So-net無料ブログ作成
検索選択

3月18日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は月イチ土曜日営業。Barたんどーるやります。
コースではなくアラカルトです。

★3月18日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
菜の花の白和え~フェンネル風味~ ¥500
砂肝マサラ(砂肝と玉ねぎの炒め煮) ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥1000

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の梅ジンジャー焼き   2ピース¥800
信玄どり手羽先のタンドール焼き   2ピース¥500
豚肉のタンドール焼き   2ピース¥700
★焼き物全部盛り合わせ ¥1950
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)   各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ガリのスパイス漬けのせ
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー(ベジタリアンの梅カレー)
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)   ¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
フレッシュいちごラッシー ¥600
ほうじチャイ ¥550

★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします


営業時間は18時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
まだテーブル席はあいていますので、ぜひご連絡ください。
ご来店お待ちしております!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0