So-net無料ブログ作成
検索選択

4月19日~21日のランチメニュー [本日メニュー]

★4月19日~21日のランチメニュー
今週は、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がきいた「鶏肉の山椒ココナッツカレー」、そしてひじき、干し椎茸、昆布と乾物の旨味たっぷりの「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」です。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
※キーマカレー+ココナッツカレーの2種盛りは¥1,200

今週の付け合わせ
・スナップエンドウのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★4月と5月連休の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-04-03-1


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。