So-net無料ブログ作成
検索選択

4月29日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は月イチ土曜日営業。Barたんどーるやります。
コースではなくアラカルトです。

★4月29日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
飴色玉ねぎの玉子焼き ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥850

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏のマライティッカ   2ピース¥600
大山鶏の梅ジンジャー焼き   2ピース¥800
★マライティッカと梅ジンジャー焼き1ピースずつ ¥700
豚肉のシークカバブ   1本 ¥450
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)   各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ガリのスパイス漬けのせ
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)   ¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
クローブ薫る ほうじチャイ ¥550


★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします


営業時間は17時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
ご予約で満席となりました。ありがとうございます!

5/5(金)と5/6(土)もBarたんどーるです。
お席余裕ありますので、ご予約お待ちしております!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。