So-net無料ブログ作成

6月14日~6月16日のランチメニュー [本日メニュー]

★6月14日~6月16日のランチメニュー
今週は「鶏肉の梅カレー」やります!野菜と豆たっぷりの「カボチャと豆のカレー」には、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをトッピング。素朴でやさしい旨味のカレーにアクセントを加えます。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・春菊、小松菜、ほうれん草と人参の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・新ゴボウの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★6月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-05-30

★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0