So-net無料ブログ作成

8月30日~9月1日のランチメニュー [本日メニュー]

猛暑もピークを過ぎた8月の終わり。今週はラムとゴボウの相性抜群、黒ゴマココナッツカレー。しっかり下処理して下ゆでしたラムに、あえてアク抜きをしないゴボウを加えることで、クセのあるラムとゴボウの味わいがいいバランスのカレーに仕上がっています。ラムが苦手だった方もむしろ好きになる味わい。ベジメニューはトマトカレー。具に茄子とトウモロコシ、トッピングはオクラと長芋です。

今週のBARたんどーるは9月1日(金)。お席まだまだ余裕ありますので、ご予約お待ちしております!

★8月30日~9月1日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・茄子とトウモロコシのトマトカレー ~オクラと長芋のせ~

今週の付け合わせ
・インゲンのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・キャベツとかぼちゃのマリネ

アラカルト
・チキンピクルス ¥400

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる 今週は金曜日。予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28

★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。