So-net無料ブログ作成

9月13日~9月15日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は久しぶりの「豚肉と大豆のトマトカレー」。豚肩ロース肉はゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせます。ベジメニューは「根菜黒ゴマカレー」。大根、人参、蓮根、ゴボウに、トウモロコシも加えました。

今週のBARたんどーるは9月16日(土)。まだお席あります。ご予約お待ちしております!

★9月13日~9月15日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+トマトカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・根菜黒ゴマカレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、トウモロコシ入り)

今週の付け合わせ
・青菜と人参の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は16日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
7月から土曜日の営業が月2回に変わりました。


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。