So-net無料ブログ作成

11月18日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7313.JPG
土曜の夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
寒くなりましたが、タンドール料理は焼きたて熱々!焼きもの4種類あります。
ほっこりあたたまる牛すじ赤ワイン煮込みも好評です。
カウンター席はまだ余裕があります。
今日はいつもよりメニューの数も多いので、この機会にぜひ!
お電話お待ちしています!03-6276-2225

★11月18日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のサラダ ¥500
かぼちゃとさつま芋とじゃが芋のスパイス炒め  ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理>
豚ひき肉のシークカバブ 1本¥500
大山鶏(だいせんどり)の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし) 2ピース¥600
豚肉のタンドール焼き 2ピース¥600

<カレー>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) 各¥1,000

<焼きたてナン>
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
ガーリックナン(ガーリックオイル+ガーリックチップ) ¥350
ガーリックチーズナン ¥650
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)各¥1,000

-------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18

★12月と年末年始の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-11-14
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。