So-net無料ブログ作成

11月29日~12月1日のランチメニュー [本日メニュー]

もう12月。週の後半から寒くなりそうです。今週のカレーはドライジンジャーをたっぷり使ったジンジャートマトカレー!豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。ベジメニューは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

12月2日(土)は初めての土曜ランチ!ナンコツのキーマカレーをタコライス風に盛りつけて、パパードやチーズ、トマトをのせます。和ッサムスープ、タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きもつけたスペシャルセットです。12時オープン。ぜひご来店ください。

★11月29日~12月1日のランチメニュー

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ご飯に野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~
※キーマカレーとトマトカレーの2種盛りは¥1,200

今週の付け合わせ
・飴色玉ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ゴボウの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分ごろまで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆初の土曜ランチ!
12月2日(土) 12時~14時ラストオーダー
※タコライス風ナンコツキーマ、和ッサムスープ、パパード、
タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きのスペシャルセット。

◆BARたんどーるは今週はお休みです。
---------------------------------------------------------------------------
★12月と年末年始の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-11-14


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。