So-net無料ブログ作成
検索選択

5月5日・6日のBarたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日と明日、Barたんどーるやります。コースではなくアラカルトです。
営業時間は17時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
5日はまだまだお席あります!お電話お待ちしています。
6日は時間によりますが、あとわずかです。お問い合わせください。

★5月5日・6日のBarたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のサラダ ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥850
 飴色玉ねぎの玉子焼き
 炒め玉ねぎのポテサラ
 春菊と小松菜と人参の白和え~フェンネル風味~

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
ラムのタンドール焼き    2ピース¥700
★マライティッカとラム 1ピースずつ  ¥650
南部どりの手羽先のタンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン  ¥600
レーズンとクリームチーズのナン  ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)   各¥500
・鶏肉の梅カレー
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・カボチャと豆のカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)   ¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
クローブ薫る ほうじチャイ ¥550

★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理