So-net無料ブログ作成
検索選択
2017年06月| 2017年07月 |- ブログトップ

8月の営業日 [営業日のお知らせ]

8月5日(土)にイベントがあるため(予約制、満席御礼!)
この週のBarたんどーるはお休みです。

8月11日(金)祝日はランチに営業します。
タンドール窯もちょっと使って祝日ランチセットなどを考えています。
ほかランチは通常通りです。お盆も休まず営業します!

★7~8月のBarたんどーる営業日
7月29日(土)、8月12日(土)、18日(金)、26日(土)

---------------------------------------------------------------------------
●Barたんどーる
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー
※タンドール料理やナン、おつまみなどのアラカルト料理。
※Barはご予約をうけたまわります。03-6276-2225

●ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※金曜は14時まで。金曜のBarがお休みの日は14時30分まで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。
---------------------------------------------------------------------------

★7月から土曜日の営業が月2回に変わります!
夜のBarたんどーるを、金曜夜か土曜夜にやります。
ほぼ隔週ですが、月ごとに変わるのでブログやfacebookでご確認ください。

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月26日~7月28日のランチメニュー [本日メニュー]

7月最後の週!今週はラムとゴボウのくせもの同士が相性抜群の黒ゴマココナッツカレー。しっかり下処理して下茹でしたラムは臭みがなく、ラムが苦手だった方もむしろ好きになる味わいです。ベジメニューは「トウモロコシのトマトカレー」。オクラと油揚げをトッピングします。付け合わせは茄子の生姜焼きとゴーヤの甘酢スパイス漬けで、夏野菜たっぷりのメニューです!

今週のBARたんどーるは7月29日(土)。まだ少しお席ご用意できますので、ご予約お待ちしております!

★7月26日~7月28日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・トウモロコシのトマトカレー ~オクラと油揚げのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ゴーヤの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる 今週は29日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★7月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
7月から土曜日の営業が月2回に変わります!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月19日~7月21日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は久しぶりに「豚肉と大豆のトマトカレー」を作りました。北海道産の小粒大豆がよい食感です!ベジメニューは「いろいろ野菜の黒ゴマカレー」。ベースに玉ねぎとトマト、具に大根、人参、ゴボウ、キャベツ、トッピングにトウモロコシとズッキーニ、全部で8種類の野菜が入っています。

今週のBarたんどーるは7月21日(金)です。ご予約お待ちしております!

★7月19日~7月21日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+トマトカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・いろいろ野菜の黒ゴマカレー(大根、人参、ゴボウ、キャベツ入り)~トウモロコシとズッキーニのせ~

今週の付け合わせ
・飴色玉ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろまで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は21日(金)の夜に営業します。予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★7月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
7月から土曜日の営業が月2回に変わります!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月15日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

20170715.JPG
今日は土曜の夜のBarたんどーる!
コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席に余裕あります。ご予約、ご来店、お待ちしております!

★7月15日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
自家製ドレッシングのミニサラダ   ¥300
チキンピクルスとパパード   大¥700 小¥500
海苔ピクルス   ¥200
枝豆ガーリック   ¥500
飴色玉ねぎの玉子焼き   ¥500
★一品料理全部盛り合わせ(サラダ以外の4品)   ¥1000

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
信玄どりの手羽先タンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン   ¥600
レーズンとクリームチーズのナン   ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)   各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)     ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600

★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月12日~7月14日のランチメニュー [本日メニュー]

★7月12日~7月14日のランチメニュー
今週は、LOVE INDIA 2017で提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ベジメニューは「和ッサムカレー」。南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。大豆、豆腐、コンニャク、梅、昆布が入ったベジタブルな梅カレーです。

今週のBarたんどーるは7月15日(土)です。ご予約お待ちしております!

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+ココナッツカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー

今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・キャベツと青じそのスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分ごろまで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は15日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★7月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
7月から土曜日の営業が月2回に変わります!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

おかげさまで20年! [たんどーる]

IMG_6512.JPG
IMG_6513.JPG
IMG_6514.JPG
1997年7月10日にたんどーるの歴史がスタートしました。
お客様、友達、スタッフ、家族、たくさんの方に支えられ、おかげさまで20年。
本当にありがとうございます!
2回ほど長い休憩を挟みましたが、明日から21年目。
また一日ずつ、たんどーるの歴史をつないでいきたいと思います。
これからも精進します!

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
店主・塚本善重

http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月5日~7月7日のランチメニュー [本日メニュー]

★7月5日~7月7日のランチメニュー
7月になりました!今週は、黒胡椒でパンチをきかせた辛口の黒ゴマキーマカレーと、ひじきや干し椎茸、昆布の旨味たっぷりのトマトカレー。トウモロコシ、パプリカ、ズッキーニと夏野菜もいっぱい。七夕の夜はBarたんどーるです。ご予約お待ちしております!

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚ひき肉とトウモロコシとパプリカの黒々キーマカレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ズッキーニのグリル

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろまで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は7日(金)の夜に営業します。予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★7月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
7月から土曜日の営業が月2回に変わります!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2017年06月|2017年07月 |- ブログトップ