So-net無料ブログ作成
検索選択

8月9日・10日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は、黒胡椒でパンチをきかせた辛口の黒ゴマカレーを豚肉で作りました!パプリカ、ピーマン、ズッキーニのカラフル野菜をスパイスで炒めてトッピングします。ベジは賛否両論の自信作、ひじき、干し椎茸、昆布と乾物たっぷりのトマトカレーです!

今週の営業は、水木は通常ランチ、金曜は祝日スペシャルランチ、土曜はBARたんどーるです。祝日は西京漬けをタンドールで焼いた「大山鶏の西京焼き」をセットにしたスペシャルランチをやります。12時からゆるゆると。土曜のBARたんどーるは18時から。予約できます!

★8月9日・10日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)~パプリカとピーマンとズッキーニのせ~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・小松菜と人参の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・新ゴボウの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ
水・木 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
金曜日 12時~15時ごろラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は12日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★8月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-07-26-1
7月から土曜日の営業が月2回に変わりました!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理