So-net無料ブログ作成

8月12日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は土曜の夜のBarたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところ5~6席あいています。ご来店お待ちしています!

★8月12日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
小松菜と人参の白和え~フェンネル風味~ ¥500
★一品料理全部盛り合わせ ¥1000

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京スパイス焼き 2ピース¥800
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
★大山鶏の焼き盛り(1ピースずつ)¥700
信玄鶏の手羽先タンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)~パプリカと枝豆とトウモロコシのせ~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
アイスチャイ ¥450

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
8月の営業日はこちら↓
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-07-26-1
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理