So-net無料ブログ作成

9月30日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7018.JPG
今日は土曜の夜のBARたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席に余裕があります。お電話お待ちしています!
今日もカレーのテイクアウトやっています。

★9月30日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
コリンキーの甘酢スパイス漬け ¥300
飴色玉ねぎの玉子焼き ¥500
★一品料理4種盛り合わせ ¥1,000
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥800
信玄鶏の手羽先タンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)
 鶏ひき肉のナンコツキーマカレー¥1,000
 大豆とコンニャクの和ッサムカレー¥900

-------------------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月27日~29日のランチメニュー [本日メニュー]

9月最後の今週は、黒胡椒でパンチをきかせた辛口の黒ゴマカレーに豚肩ロース肉を加えた黒々カレー!黒ゴマによく合う新生姜の甘酢スパイス漬けをトッピングします。もうひとつは梅を使ったベジカレー。南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。大豆、豆腐、コンニャク、昆布が入った「和ッサムカレー」です。付け合わせの「カブの甘酢スパイス漬け」には、体の糖化を抑える「抗糖化作用」があるという“クミン”をたっぷり使いました!

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+黒々カレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆週イチBARたんどーる(金or土曜日)
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー

今週のBARは30日(土)。まだお席あいています。
ご予約お待ちしています!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月20日~22日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は、LOVE INDIA 2017で提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。もうひとつは、干し椎茸、昆布と乾物の旨味たっぷりのベジカレー「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」です。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+ココナッツカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・コリンキーの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※金曜は14時まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆週イチBARたんどーる(金or土曜日)
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー

今週のBARは22日(金)。カウンターあと1席のみあいています。
来週のBARは30日(土)。テーブルもカウンターもあいています。
ご予約お待ちしています!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月の営業日 [営業日のお知らせ]

IMG_6922.JPG
★10月のBARたんどーる営業日
7日(土)、13日(金)、20日(金)、28日(土)

ランチは毎週水木金。
夜のBARたんどーるは金曜か土曜のどちらかにやります。
ほぼ隔週ですが、月ごとに変わるのでブログやfacebookでご確認ください。
---------------------------------------------------------------------------
●ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ラストオーダー
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※金曜は14時まで。金曜夜がお休みの日は14時30分まで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●BARたんどーる 金or土曜日
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー
※タンド―ル窯で焼いたチキン、焼きたてのナン、カレー、
 スパイスを使ったおつまみなどのアラカルト料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月16日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は土曜の夜のBarたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席に余裕があります。お電話お待ちしています!

★9月16日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
青菜と人参の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
★一品料理全部盛り合わせ ¥1,000

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京焼きと梅ジンジャー焼き(1ピースずつ) ¥800
信玄鶏の手羽先タンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・海老のトマトカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
7月から土曜日の営業が月2回に変わりました。
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月13日~9月15日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は久しぶりの「豚肉と大豆のトマトカレー」。豚肩ロース肉はゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせます。ベジメニューは「根菜黒ゴマカレー」。大根、人参、蓮根、ゴボウに、トウモロコシも加えました。

今週のBARたんどーるは9月16日(土)。まだお席あります。ご予約お待ちしております!

★9月13日~9月15日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+トマトカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・根菜黒ゴマカレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、トウモロコシ入り)

今週の付け合わせ
・青菜と人参の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は16日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
7月から土曜日の営業が月2回に変わりました。


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月6日~9月8日のランチメニュー [本日メニュー]

今週はレトルトでもおなじみ、たんどーるの看板メニュー「鶏肉の梅カレー」やります!ベジメニューは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。付け合わせに茄子とゴーヤ。涼しかったり暑かったり、夏から秋の移ろう季節にぴったりのメニューです。

レトルトはたんどーるの「鶏肉の梅カレー」のほか、ムーナの「フィッシュカレー」とシバカリーワラの「ポークチリキーマ」も新入荷!カッチャルバッチャルの「スパイシーマトンカレー」は残りわずか。

今週のBARたんどーるは金曜夜。ご予約お待ちしています。

★9月6日~9月8日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ゴーヤの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる ※今週は9月8日(金)予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
7月から土曜日の営業が月2回に変わります!


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理