So-net無料ブログ作成
2018年01月| 2018年02月 |- ブログトップ

2月14日~2月16日のランチメニュー [本日メニュー]

ほっこりバレンタインデーから始まる今週の平日ランチは、2017年のLOVE INDIAで提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。ベジメニューはトマトカレー。旬の白菜の甘みと油揚げが、トマトの酸味と抜群に合います。

付け合わせのキャロットラペは初登場!マスタードシードとコリアンダーシードを使いました。海苔の佃煮風は、鰹節を加えてピリ辛仕上げ。海苔ピクルスとは違ったスパイス感を味わってみてください。

今週のBARは16日の金曜日。
カウンターのみですが、まだお席あります。
タンドール窯でお肉やナンを焼きます!ご予約お待ちしております。

---------------------------------------------------------------------------
★2月14日~2月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)
※キーマカレー+ココナッツカレーは¥1,200

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・マスタードシードとコリアンダーシードのキャロットラペ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・海苔と鰹節の佃煮風

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
2月16日(金)18時30分~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
3月のBAR:3日(土) 9日(金) 16日(金)
3月21日(水)は祝日スペシャルランチ!12時~14時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月10日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

今日の焼き物はシークカバブ、梅ジンジャー焼き、タンドリーチキン。
あたたまるおでん風の煮物に、砂肝のスパイス炒め煮。
新メニュー「青菜の胡麻和え」はクミン、カスリメティを合わせました。
チーズナンはおつまみでもカレーに合わせてもいけます。

2月の土曜は今日のみ!お席はもう少しあります。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【2月10日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
おでん風 大根、油揚げ、椎茸、長ねぎの煮物 ¥500
青菜の胡麻和え~クミン風味~ ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
豚ひき肉のシークカバブ 1本¥500
大山鶏(だいせんどり)の梅ジンジャー焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし) 2ピース¥600

<カレー>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉と大豆の黒々カレー(黒胡椒と黒胡麻)
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥900~¥1,000

<焼きたてナン>
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月7日~2月9日のランチメニュー [本日メニュー]

冬のオリンピックが始まる今週。
ピョンチャンほどではありませんが、東京もまだ寒いですね。
今週もたんどーるは根菜たっぷりメニューでポカポカ!

水木金ランチのカレーはイタリア風のトマトカレー「アマトリチャーナカレー」!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンとパプリカという贅沢な味わい。

ベジカレーの「根菜カレー」は沼袋のころから作り続けている具沢山の野菜カレー。大根、人参、蓮根、ゴボウの食感をしっかり残し、カシューナッツ、白ゴマ、トマトをベースにスパイスをきかせたコクのある味わい。蓮根とゴボウはあえてあく抜きせず、ターメリックをまぶしておいてから使います。

今週のBARたんどーるは10日(土)の夜。タンドール窯でお肉やナンを焼きます!
カウンターもテーブルもあいています。ご予約お待ちしております。

---------------------------------------------------------------------------
★2月7日~2月9日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)(+¥100)
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・カボチャとさつま芋のクミン風味

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分ごろまで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
2月10日(土)18時~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2018年01月|2018年02月 |- ブログトップ