So-net無料ブログ作成

2月14日~2月16日のランチメニュー [本日メニュー]

ほっこりバレンタインデーから始まる今週の平日ランチは、2017年のLOVE INDIAで提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。ベジメニューはトマトカレー。旬の白菜の甘みと油揚げが、トマトの酸味と抜群に合います。

付け合わせのキャロットラペは初登場!マスタードシードとコリアンダーシードを使いました。海苔の佃煮風は、鰹節を加えてピリ辛仕上げ。海苔ピクルスとは違ったスパイス感を味わってみてください。

今週のBARは16日の金曜日。
カウンターのみですが、まだお席あります。
タンドール窯でお肉やナンを焼きます!ご予約お待ちしております。

---------------------------------------------------------------------------
★2月14日~2月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)
※キーマカレー+ココナッツカレーは¥1,200

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・マスタードシードとコリアンダーシードのキャロットラペ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・海苔と鰹節の佃煮風

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
2月16日(金)18時30分~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
3月のBAR:3日(土) 9日(金) 16日(金)
3月21日(水)は祝日スペシャルランチ!12時~14時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理