So-net無料ブログ作成
検索選択
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | -

4月19日~21日のランチメニュー [本日メニュー]

★4月19日~21日のランチメニュー
今週は、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がきいた「鶏肉の山椒ココナッツカレー」、そしてひじき、干し椎茸、昆布と乾物の旨味たっぷりの「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」です。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
※キーマカレー+ココナッツカレーの2種盛りは¥1,200

今週の付け合わせ
・スナップエンドウのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★4月と5月連休の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-04-03-1


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月12日~14日のランチメニュー [本日メニュー]

★4月12日~14日のランチメニュー
今週は根菜カレーに筍、コールスローに春キャベツ。ドライジンジャーをたっぷり使ったジンジャートマトカレーに久しぶりの茄子の生姜焼き。春の味に加えて生姜で体ポカポカメニューです。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
・根菜カレー(筍、大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)
※キーマカレーと豚肉のカレーの2種盛りは¥1200

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・春キャベツときゅうりのコールスロー(甘酢スパイス和え)

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★4月と5月連休の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-04-03-1


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月5日~7日のランチメニュー [本日メニュー]

★4月5日~7日のランチメニュー
ようやく桜満開!気温の上がる今週、お初のメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」!白菜と玉ねぎの甘みにトマトの酸味が加わり、いいバランスに仕上がりました。仕込みの量が少ないため忙しかったら早めになくなってしまうかもしれませんが、ご了承ください。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・白菜と油揚げのトマトカレー ~インゲンのせ~

今週の付け合わせ
・人参とピーマンのきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・春キャベツと青じそのスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜 ※ご予約お待ちしております!
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★4月と5月連休の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-04-03-1


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月29日~31日のランチメニュー [本日メニュー]

★3月29日~31日のランチメニュー
3月もラストウイーク。今週はレトルトでもおなじみのたんどーる看板メニュー「鶏肉の梅カレー」!そして久しぶりの「カボチャと豆のカレー」は、トマトとウドをのせて春の味わいに。プレミアムフライデー31日(金)の夜はBarたんどーるをお休みしますので、ランチは水木金ともに14時30分(ラストオーダー)までやります。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトとウドのせ~

今週の付け合わせ
・青菜(小松菜とほうれん草と春菊)と人参の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ブロッコリーの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日 ※今週は金曜も14時30分まで
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜 ※31日はお休み。次回は4月7日です!
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-02-28


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月22日~24日のランチメニュー [本日メニュー]

★3月22日~24日のランチメニュー
東京では桜の開花宣言も出たというのに、まだまだ寒い日々。今週は山椒を使ったカレーと生姜を使ったカレーがあります。山椒も生姜もカラダを温めてくれる食材です!

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・根菜のジンジャートマトカレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、ひよこ豆)
※キーマカレーとココナッツカレーの2種盛りは¥1,200

今週の付け合わせ
・飴色玉ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・蓮根の甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-02-28


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月18日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は月イチ土曜日営業。Barたんどーるやります。
コースではなくアラカルトです。

★3月18日(土)Barたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
菜の花の白和え~フェンネル風味~ ¥500
砂肝マサラ(砂肝と玉ねぎの炒め煮) ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥1000

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の梅ジンジャー焼き   2ピース¥800
信玄どり手羽先のタンドール焼き   2ピース¥500
豚肉のタンドール焼き   2ピース¥700
★焼き物全部盛り合わせ ¥1950
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)   各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ガリのスパイス漬けのせ
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー(ベジタリアンの梅カレー)
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)   ¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
フレッシュいちごラッシー ¥600
ほうじチャイ ¥550

★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします


営業時間は18時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
まだテーブル席はあいていますので、ぜひご連絡ください。
ご来店お待ちしております!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月15日~17日のランチメニュー [本日メニュー]

★3月15日~17日のランチメニュー
今週のカレーは久しぶりに小豆入りの黒ゴマキーマカレー。2011年開催の第1回LOVE INDIAで出したメニューです。付け合わせはポテサラ。マヨネーズを使わず、炒めた玉ねぎやスパイスで旨味を加えました。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,550
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
※キーマカレー+キーマカレーの2種盛りは¥1,150

今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
今週は金曜夜の営業がないため、水・木・金曜日ともに
11時45分~14時30分ごろラストオーダーとなります。
※売切仕舞の場合もあります

◆3月18日(土)の夜はBarたんどーるをやります。まだお席あります!
18時~20時ラストオーダー(21時クローズ)
タンドール料理、おつまみ、カレーやナンなどアラカルトでご用意いたします。
お通し¥500、おひとり1ドリンクのご注文をお願いします。
営業時間が短くて申し訳ありませんが、ご予約お待ちしております!

※17日(金)夜のBarたんどーるはお休みします。
---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-02-28


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月8日~10日のランチメニュー [本日メニュー]

★3月8日~10日のランチメニュー
今週のカレーは、ほっこりあたたまるジンジャートマトカレーに根菜たっぷりのベジカレー。3月9日は「雑穀の日」だそうです。和魂印才たんどーるの雑穀ライスは胚芽押麦と古代米(黒米)とゴマ入り。胚芽押麦には食物繊維にビタミン・ミネラルが含まれ、黒米は抗酸化作用を持つアントシアニン(ポリフェノールの一種)や鉄分が豊富だと言われています。もちもち香ばしい風味でそのまま食べても美味しく炊き上げていますので、ぜひ味わってみてください。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)
※キーマカレーと豚肉のカレーの2種盛りは¥1200

今週の付け合わせ
・ブロッコリーとキャベツのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・長芋のわさび漬け ~マスタード風味~

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-02-28


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

3月1日~3日のランチメニュー [本日メニュー]

★3月1日~3日のランチメニュー
今週は、ブルータスお取り寄せターリーで提供した「和ッサムカレー」やります。南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープのカレー仕立て。大豆、豆腐、コンニャク、梅、昆布が入ったベジタブルな梅カレーです。旨みたっぷり!ぜひお試しください。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー(ベジタリアンの梅カレー)

今週の付け合わせ
・青菜(小松菜と人参と三つ葉)の白和え~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・カリフラワーのスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時ごろラストオーダー)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 金曜日の夜
18時30分~21時ごろラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★3月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-02-28


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月25日(土)Barたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は月イチ土曜日営業。Barたんどーるやります。
コースではなくアラカルトです。

★2月25日(土)Barたんどーるメニュー

いろいろ野菜のサラダ
菜の花の白和え ~フェンネル風味~
チキンピクルスとパパード
海苔ピクルス
ルッコラチーズナン
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~
信玄鶏の手羽先タンドール焼き
ラムのタンドール焼き
ラムのシークカバブ
鶏ひき肉のナンコツキーマカレー
鶏肉の梅カレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)
クランベリーチョコナン

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところ予約でほぼ満席です。
キャンセルが出たらお知らせします。


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - 本日メニュー ブログトップ