So-net無料ブログ作成
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | -

5月19日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_8594 (2).JPG
今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

焼きものは王道メニュー2種!大山鶏タンドリーチキンと上州豚シークカバブ。
久しぶりにゴマ味噌ディップを作ったので、野菜とクリームチーズに添えます。
今日のチーズナンはサラダほうれん草をのせてピッツァ風。

まだまだお席はありますので、ご予約ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【5月19日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スティック野菜とクリームチーズ ゴマ味噌ディップ添え
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし)2ピース¥600
上州豚のシークカバブ 1本¥550
サラダほうれん草のせチーズナン ¥700
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏ひき肉の梅キーマカレー
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月18日のランチメニュー [本日メニュー]

「新タケノコと春キャベツのトマトカレー」が好評で
残り少なくなったため、「鶏ひき肉の梅キーマカレー」を作りました。
おととし9月以来の登場です!

※今週金曜日は14時30分ラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります


---------------------------------------------------------------------------
★5月18日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2.鶏ひき肉の梅キーマカレー(2種盛りの場合+¥100)
3.ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(2種盛りの場合+¥100)
4.新タケノコと春キャベツのトマトカレー
※2種盛り 1+4は¥1,100/2+3は¥1,300/それ以外は¥1,200
※3種盛り 1+2+3は¥1,700

本日の付け合わせ
・長芋のわさび漬け ~マスタード風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のBARたんどーる
5月19日(土)18時~21時ごろラストオーダー
まだまだお席ご用意できます。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
5月25日(金)は残席わずかです。
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月16日~5月18日のランチメニュー [本日メニュー]

3年目のスタートは夏空!気温も上昇。
5月に入ってから、暑くなったり涼しくなったり気温の変化が激しいので、体調にはお気をつけくださいね。

今週のカレーは黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂が取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジカレーは、旬のタケノコとみずみずしい春キャベツを使ったトマトカレー。野菜の甘みとトマトの酸味が美味しさのポイントです。

※今週木曜日は都合により14時ラストオーダーとさせていただきます。

---------------------------------------------------------------------------
★5月16日~18日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全部)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2.ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(2種盛りの場合+¥100)
3.新タケノコと春キャベツのトマトカレー

今週の付け合わせ
・長芋のわさび漬け ~マスタード風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ
 水・金 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 木曜日 11時45分~14時ラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
5月19日(土)18時~21時ごろラストオーダー
まだまだお席ご用意できます。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
5月25日(金)は残席わずかです。
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月9日~5月11日のランチメニュー [本日メニュー]

180509.jpg
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーるは、2018年5月11日で2周年を迎えます。
いつもたくさんのお客様にご来店いただき、本当にありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて今週来ていただいたお客様に、
たんどーるオリジナルの缶マグネットを1つプレゼントします。
3年目もどうぞよろしくお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------
★5月9日~11日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1.鶏肉の梅カレー
2.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
3.豚ひき肉と筍の黒々キーマカレー(黒胡椒と黒ゴマ)
4.カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~
※3種盛り 1+2+3は¥1,700、それ以外は¥1,600
※2種盛り 2+4は¥1,100、1+3は¥1,300、それ以外は¥1,200

今週の付け合わせ
・いろいろスパイスの白和え(小松菜、ほうれん草、人参入り)
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
5月11日(金)18時30分~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
5月の夜営業:11日(金) 19日(土) 25日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月4日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_8516.JPG
連休後半、今夜はBARたんどーる!
営業時間は17時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

久しぶりにマライティッカ3種盛りやります!カレーも4種あります。
先週試作した香味スパイスおろしは、厚焼き玉子と厚揚げでおつまみに。

大変申し訳ありませんが、明日のBAR営業はお休みとさせて頂きます。
昨日とおとといのランチが大盛況で、食材と体力がピンチに。。。
本日は残りの体力で頑張ります。

まだまだお席はありますので、ぜひ今夜お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【5月4日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
厚焼き玉子と焼き厚揚げ~香味スパイスおろしのせ~ ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・小豆とひよこ豆の黒ゴマカレー~小松菜のスパイスオイル和えとガリのせ~
・根菜カレー(新たけのこ、大根、ゴボウ、人参、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月3日の祝日スペシャルランチ [本日メニュー]

5月3日は憲法記念日。祝日ランチはいつもよりちょっと豪華に、タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きつきのスペシャルセットをご用意します!

ランチは12時オープン予定ですが、準備ができれば少し早めにオープンするかもしれません。売り切れなければラストオーダーは14時ごろの予定です。ランチは予約をお受けしていませんが、お席の確認や、料理の取り置きはできますので、ご連絡ください。

★5月3日の祝日スペシャルランチ
◆カレー2種盛りのセット ¥1,500~
(1+2、1+3、2+3の2種盛りは¥1,600)
◆カレー3種盛りのセット ¥1,900
◆カレー4種盛りのセット ¥2,300

自家製ドレッシングのサラダ
パパード(豆せんべい)
大山鶏の西京焼き
炒め玉ねぎとスパイスのポテトサラダ
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー
 1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
 2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー
 3. 豚肉と大豆のトマトカレー
 4. 小豆とひよこ豆の黒ゴマカレー~小松菜のスパイスオイル和えとガリのせ~

★カレーのテイクアウトできます!

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500


5月4日(金)・5日(土)はBARたんどーる!
17時から21時ラストオーダー。タンドール窯でチキンやナンを焼きます。
お席まだ余裕あります。ご予約お待ちしております!

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月2日のランチメニュー [本日メニュー]

GW後半!水木はランチ、金土はBARたんどーるの営業です。

5月2日(水)は平日ランチ 11時45分~14時30分ラストオーダー
今週はカレーが4種類!定番のナンコツキーマ、人気の山椒ココナッツカレー、先週に続き豚肉と大豆のトマトカレー、ベジカレーは小豆とひよこ豆の黒ゴマカレーに小松菜のスパイスオイル和えとガリをトッピングします。

---------------------------------------------------------------------------
★5月2日(水)のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2.鶏肉の山椒ココナッツカレー
3.豚肉と大豆のトマトカレー
4.小豆とひよこ豆の黒ゴマカレー~小松菜のスパイスオイル和えとガリのせ~
※1+2、1+3、2+3の2種盛りは¥1,200

本日の付け合わせ
・炒め玉ねぎとスパイスのポテトサラダ
・オクラのスパイス炒め
---------------------------------------------------------------------------

5月3日(木)は祝日スペシャルランチ!
祝日ランチはいつもよりちょっと豪華に、タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きつきのスペシャルセットをご用意します!ランチは12時~14時ラストオーダー。ランチは予約をお受けしていませんが、お席の確認や、料理の取り置きはできますので、ご連絡ください。

5月4日(金)・5日(土)はBARたんどーる!
17時から21時ラストオーダー。タンドール窯でチキンやナンを焼きます。
お席まだ余裕あります。ご予約お待ちしております!

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月28日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_8480.JPG
初夏の陽気で連休スタート!
今夜は土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

今日の焼き物は2種類。
大山鶏の西京焼きと大山鶏のマライティッカ。
チーズナンは2種類。
青じそチーズナン、レーズンとクリームチーズのナン。
おつまみにもいいし、カレーに合わせてもいけます。

週に一度の営業なので、仕込みの数量が少ないものもあります。
食べたいものがあれば取り置きしますので、ご連絡ください。

お席はまだまだあります。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【4月28日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏(だいせんどり)の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・根菜カレー(新たけのこ、大根、ゴボウ、人参、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月25日~4月27日のランチメニュー [本日メニュー]

またまた雨の水曜日。でも気温は上がりそうですね。

連休前の今週は、豚肉と大豆のトマトカレーやります!豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。前回は途中で売り切れた人気メニューですが、今回はたくさん作りました!

ベジカレーは「根菜カレー」。新たけのこ入り。根菜や小豆もしっかり食感を残し、カシューナッツ、白ゴマ、トマトをベースにスパイスをきかせたコクのある味わいです。

付け合わせは久しぶりの茄子生姜焼き。もうひとつは春キャベツを使ったスパイス炒め。今週はスパイス煮はお休みです。カレー3種盛りをご注文の方には野菜ピクルスをちょこっとトッピングします。

今週のBARは4月28日の土曜日。タンドール窯でチキンやナンを焼きます!
お席たくさんあるので、大人数でも大丈夫です。ご予約お待ちしております!

---------------------------------------------------------------------------
★4月25日~4月27日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・根菜カレー(新たけのこ、大根、ゴボウ、人参、小豆入り)
※キーマカレーとトマトカレーの2種盛りは¥1,200

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・春キャベツと大根のスパイス炒め

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
4月28日(土)18時~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!

---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月18日~4月20日のランチメニュー [本日メニュー]

今週4月20日は二十四節気の「穀雨」。春の雨は五穀豊穣もたらす恵みの雨。不安定な空模様ですが、潤いの雨も暑い太陽の日差しも、美味しいご飯には必要ですね。

今週のカレーは黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂が取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジカレーは、賛否両論、好みがわかれる乾物トマトカレー。ひじき、干し椎茸、昆布を使った店主の自信作です!昆布やトマトはグルタミン酸、干し椎茸はグアニル酸が多く含まれていて旨味たっぷり。

山で掘った旬の新たけのこが届いたので、スパイスオイル和えにして付け合わせに出します。

今週のBARは4月20日の金曜日。タンドール窯でチキンやナンを焼きます!
カウンター席もテーブル席もご用意できます。
ご予約お待ちしております!

---------------------------------------------------------------------------
★4月18日~4月20日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・新たけのこのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
4月20日(金)18時30分~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - 本日メニュー ブログトップ