So-net無料ブログ作成
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | 次の10件

11月1日~11月2日のランチメニュー [本日メニュー]

11月に入ってようやく晴れマークが続く天気予報にホッとします( `ー´)ノ

今週は、LOVE INDIA 2017で提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。もうひとつは、ひじき、干し椎茸、昆布といった乾物の旨味たっぷりのトマトカレーです。

11月3日(金)は祝日ランチ(12時~15時ラストオーダー)、11月4日(土)はBARたんどーる(18時~21時ラストオーダー)。BARはまだお席あります。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★11月1日~11月2日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+ココナッツカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・カブと柿のスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
◆祝日ランチ 金曜日
12時~15時ラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる ※今週は11月4日(土)予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
今週も引き続きカレーのテイクアウトやります!とりあえず全種類でやってみます。営業中はスタッフにお声かけください。営業時間外に取りにこられる場合は、午後2時ごろまでにお電話ください。03-6276-2225

・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥1,000
・鶏肉の山椒ココナッツカレー ¥1,000
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥900
(1人前はいつも提供しているカレーの倍の量です)
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月28日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7209.JPG
今日は土曜の夜のBARたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席あります。お電話お待ちしています!
今日もカレーのテイクアウトやっています。

★10月28日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
大根の葉と柿の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
カボチャのクミン炒め ~バルサミコ風味~ ¥500
★一品料理4種盛り合わせ ¥1,000
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし)2ピース¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)各¥1,000

-------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月25日~10月27日のランチメニュー [本日メニュー]

10月もあっという間に最後の週。
少し早いですがハロウィンにちなんで「カボチャと豆のカレー」やります!「豚肉と大豆のトマトカレー」は、豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。そしてもう一つ、今週月曜日にLOVE INDIAコラボイベント用に作った具沢山の「根菜黒ゴマカレー」、少しですがランチでお出しします。カレー4種盛りでもできます!

今週のBARたんどーるは土曜日。カウンターもテーブルもお席ご用意できます。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★10月25日~10月27日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉と大豆のトマトカレー
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~
・根菜黒ゴマカレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、こんにゃく、小豆、大豆入り)

今週の付け合わせ
・炒めキノコのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・ゴボウの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆金曜BARたんどーる ※今週は10月28日(土)予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
今週も引き続きカレーのテイクアウトやります!とりあえず全種類でやってみます。営業中はスタッフにお声かけください。営業時間外に取りにこられる場合は、午後2時ごろまでにお電話ください。03-6276-2225

・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥1,000
・豚肉と大豆のトマトカレー ¥1,000
・カボチャと豆のカレー ¥900
・根菜黒ゴマカレー ¥900
(1人前はいつも提供しているカレーの倍の量です)
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月18日~10月20日のランチメニュー [本日メニュー]

急に寒くなりました!
今週はラムとゴボウの相性抜群、黒ゴマココナッツカレー。ラムは一度茹でこぼし、洗ってから生姜、ローリエ、ブラックペッパーで30〜40分下茹でします。一度冷まし、固まった脂が取り除くことで、ラム独特の臭みがなくなり、ラムが苦手な方でも好きになる味わいに仕上げています。ベジメニューはトマトカレー。5種類のキノコと茄子を加えました。

今週のBARたんどーるは金曜日。カウンターのみで、まだお席あいています。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★10月18日~10月20日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
・いろいろキノコと茄子のトマトカレー

今週の付け合わせ
・人参シリシリ(人参と卵の炒めもの~クミン風味~)
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・パプリカとピーマンの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆金曜BARたんどーる ※今週は10月20日(金)予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
今週も引き続きカレーのテイクアウトやります!とりあえず全種類でやってみます。営業中はスタッフにお声かけください。営業時間外に取りにこられる場合は、午後2時ごろまでにお電話ください。よろしくお願いします。03-6276-2225

・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥1,000
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ¥1,000
・いろいろキノコと茄子のトマトカレー ¥900
(1人前はいつも提供しているカレーの倍の量です)
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月11日~10月13日のランチメニュー [本日メニュー]

IMG_7114s.jpg
今週はレトルトでもおなじみ、たんどーるの看板メニュー「鶏肉の梅カレー」です!もうひとつは「根菜カレー」。根菜の食感をしっかり残し、カシューナッツ、白ゴマ、トマトをベースにスパイスをきかせたやさしい味わい。

今週のBARたんどーるは金曜日。カウンターのみで、あと3席ほどあいています。ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★10月11日~10月13日のランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ごはんに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)

今週の付け合わせ
・さつま芋のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・キャベツと青じそのスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜は14時まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる ※今週は10月13日(金)予約受付中!
18時30分~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
今週も引き続きカレーのテイクアウトやります!とりあえず全種類でやってみます。営業中はスタッフにお声かけください。営業時間外に取りにこられる場合は、午後3時までにお電話ください。よろしくお願いします。03-6276-2225

・鶏肉の梅カレー ¥1,000
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥1,000
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り) ¥900
(1人前はいつも提供しているカレーの倍の量です)
---------------------------------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月7日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7085.JPG
今日は土曜の夜のBARたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席に余裕があります。お電話お待ちしています!
今日もカレーのテイクアウトやっています。

★10月7日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
青菜と人参の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ ¥500
★一品料理4種盛り合わせ ¥1,000
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の焼き盛り(3ピース)¥1,100
(西京焼き、梅ジンジャー焼き、タンドリーチキン)
ルッコラチーズナン ¥800
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・カボチャと豆のカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)
 鶏ひき肉のナンコツキーマカレー¥1,000
 カボチャと豆のカレー¥900

-------------------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月4日~10月6日のランチメニュー [本日メニュー]

今週のカレーはイタリア風のトマトカレー「アマトリチャーナカレー」!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、さらに角切りベーコンとパプリカをトッピングした贅沢な味わい。もうひとつはベジメニュー「カボチャと豆のカレー」。アジョワンで和えたトマトをトッピングします。

今週のBARたんどーるは7日(土)18時から。お席あります。ご予約お待ちしております!

先週お試しでカレーのテイクアウトをやりましたが、今週も「鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー」のテイクアウトやります!カレーのみで、1人前¥1,000。いつも提供しているカレーの倍の量です。営業中はスタッフにお声かけください。営業時間外に取りにこられる場合は、午後3時までにお電話ください。よろしくお願いします。03-6276-2225

★10月4日~10月6日のランチメニュー

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・アマトリチャーナカレー(+¥100)
 (ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・インゲンのスパイスオイル和え

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分ごろまで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆BARたんどーる 今週は7日(土)の夜に営業します。予約受付中!
18時~21時ラストオーダー(22時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------

★★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月30日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_7018.JPG
今日は土曜の夜のBARたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだお席に余裕があります。お電話お待ちしています!
今日もカレーのテイクアウトやっています。

★9月30日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
コリンキーの甘酢スパイス漬け ¥300
飴色玉ねぎの玉子焼き ¥500
★一品料理4種盛り合わせ ¥1,000
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥800
信玄鶏の手羽先タンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
ほうじチャイ ¥550

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)
 鶏ひき肉のナンコツキーマカレー¥1,000
 大豆とコンニャクの和ッサムカレー¥900

-------------------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月27日~29日のランチメニュー [本日メニュー]

9月最後の今週は、黒胡椒でパンチをきかせた辛口の黒ゴマカレーに豚肩ロース肉を加えた黒々カレー!黒ゴマによく合う新生姜の甘酢スパイス漬けをトッピングします。もうひとつは梅を使ったベジカレー。南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。大豆、豆腐、コンニャク、昆布が入った「和ッサムカレー」です。付け合わせの「カブの甘酢スパイス漬け」には、体の糖化を抑える「抗糖化作用」があるという“クミン”をたっぷり使いました!

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+黒々カレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・大豆とコンニャクの和ッサムカレー

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・かぶの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆週イチBARたんどーる(金or土曜日)
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー

今週のBARは30日(土)。まだお席あいています。
ご予約お待ちしています!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月20日~22日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は、LOVE INDIA 2017で提供した「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。もうひとつは、干し椎茸、昆布と乾物の旨味たっぷりのベジカレー「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」です。

【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(キーマ+ココナッツカレーは¥1,200)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・コリンキーの甘酢スパイス漬け

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※金曜は14時まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆週イチBARたんどーる(金or土曜日)
金曜日18時30分~21時ラストオーダー
土曜日18時~21時ラストオーダー

今週のBARは22日(金)。カウンターあと1席のみあいています。
来週のBARは30日(土)。テーブルもカウンターもあいています。
ご予約お待ちしています!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

★9月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-08-28
★10月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-09-18


★「カレーをありがとう」
新宿中村屋さんでは「純印度式カリー」発売90周年を記念して、
2017年6月12日より『カレーをありがとうキャンペーン』を開催。
たんどーるもこのキャンペーンに賛同しています。
http://curry-arigato.jp/

カレーを愛するみなさん、この機会に、インドの方々に感謝の気持ちを伝えましょう!

「#カレーダンニャバード」のハッシュタグをつけて
SNSに投稿してください(ダンニャバード=ありがとう)。
投稿画面を見せていただいた方に、特製カレーステッカーをプレゼントします。
なくなりしだい終了なのでお早めに!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | 次の10件 本日メニュー ブログトップ