So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

11月4日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今日は土曜の夜のBARたんどーる!コースではなくアラカルトです。
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
今日はおでん風の煮物、そしてガーリックナンを久しぶりにやります!
このところ、土曜の夜はわりとヒマです。
まだお席あります。お電話お待ちしています!03-6276-2225

★11月4日(土)BARたんどーるメニュー

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
おでん風 大根、厚揚げ、椎茸、ねぎの煮物 ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし)2ピース¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)各¥500
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・海老のトマトカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用)¥250
ガーリックナン(ガーリックオイル+ガーリックチップ)¥350

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より)各¥1,000

-------------------------------------------------------------
★11月の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-10-18
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。