So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

1月5日のベジランチメニュー [本日メニュー]

2018年のスタートは、初のオールベジのランチセット!
カレーも付け合わせもサラダのドレッシングも、
動物性の食材・調味料を一切使わず、植物性のものだけで作りました。
ドレッシングは、豆腐マヨネーズやスパイスオイルを使った自家製ベジドレ。
昆布やひじきや干し椎茸など乾物から出るダシ、ゴマやナッツのコク、
飴色になるまで炒めた玉ねぎや、トマトの旨味、スパイスの風味と香りで
バランスのとれた深い味わいに仕上がりました。ぜひご賞味ください!

---------------------------------------------------------------------------
★1月5日(金)のベジランチメニュー
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
【カレー3種盛りのセット】¥1,550
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ご飯に野菜等の付け合わせを添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・小豆の黒ゴマカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
・根菜カレー~柚子風味~(+¥50)
  (大根、金時人参、蓮根、ゴボウ、コンニャク入り)

今週の付け合わせ
・黒豆のスパイス煮
・大根と人参の柚子なます~コリアンダー風味~
・かぼちゃとさつま芋のスパイス炒め

アラカルト
・チキンピクルス ¥400

※チキンピクルスやチャイ、ラッシーはベジではありません。

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ ※今週は金土日に営業します
12時~14時ごろラストオーダー ※売り切れ仕舞いの場合もあります
※5日は、年末年始の疲れた体に優しい初のベジカレーランチ
※6日は、柚子風味タンドリーチキンつきのカレーランチ
※7日は、一年に一度の「七草と豆のカレー」と和ッサムスープのセット!

◆BARたんどーる
※今週はお休み。1月は20日(土)と26日(金)を予定しています。予約できます!
---------------------------------------------------------------------------
★1月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-04
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。