So-net無料ブログ作成

7月20日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜のBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

鶏レバーのピクルスは今週で終わり。
たたき実山椒入りのチキンピクルスおすすめです!
枝豆に牛すじ、ヴィシソワーズもまだあります。
カレーは4種類。
焼き物は久々のマライティッカ3種と人気のシークカバブ。

お席はまだあります。お電話ご来店お待ちしています!
→03-6276-2225

【7月20日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルス(山椒風味)とパパード 大¥700 小¥500
鶏レバーのピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650
ヴィシソワーズ~スパイス薫るじゃがいもの冷製スープ~ ¥350
自家製ドレッシングのサラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏ひき肉の梅キーマカレー
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。