So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

8月3日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜のBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席あと少しなのでお問い合わせください!

【8月3日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥600
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・豚ひき肉と小松菜のキーマカレー
・豆と切り干し大根のカレー~オクラとトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:3日(金) 11日(土) 17日(金) 25日(土) 31日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。