So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

10月3日~10月5日のランチメニュー [本日メニュー]

11月の寒さから、台風がきて、8月の暑さに戻り、秋風薫る今週。
ころころ変わる気候についていけないカラダも、内側から元気にしていきましょう!

今週の肉カレーは豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉はゆでこぼして余分な脂を抜き、食感よく仕上げたゴボウを合わせました。スリランカシナモンを使ったので、いつもと少し違う香りがするかもしれません。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

好評の「チャイプリン」もスリランカシナモン使用。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。引き続きお試し価格でご提供します!

---------------------------------------------------------------------------
★10月3日~10月5日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉とゴボウのトマトカレー(+¥100)
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・さつま芋と玉ねぎのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 10月6日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★10月のBARたんどーる(夜営業)予定
6日(土)、12日(金)、20日(土)、26日(金)
土曜は18時~21時ラストオーダー
金曜は18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。