So-net無料ブログ作成

2月15日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

焼きものは大山鶏のマライティッカ!しばらく定番にしようと思います。
あとは大山鶏の西京焼き~コリアンダー風味~。
味噌、ヨーグルト、スパイス、ニンニクでマリネしました。
週に一度の夜営業のため、数に限りがありますこと、ご了承ください。。

お席はあと5席あります!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【2月15日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
蕪の甘酢スパイス漬け(千枚漬け風)と紅芯大根のピクルス ¥450
自家製ドレッシングの野菜サラダ~パパードのせ~ ¥500
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500 あと1個!

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★2月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-29
BARたんどーる(夜営業)は2月15日(金)・2月23日(土)
以降は決まり次第お知らせします。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。