So-net無料ブログ作成

7月13日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼き物は大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン、ハーブ豚のシークカバブあります!青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。カレーは4種。久しぶりのクリームチーズカレーまだあります。好評の「ターメリックミルクプリン」は限定3個!

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【7月13日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ゴボウとコリンキーのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
・豚ひき肉のクリームチーズカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

→どちらもお席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。