So-net無料ブログ作成

8月23日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は久しぶりのBARたんどーる!

おすすめは夏野菜3種!枝豆、焼きトウモロコシ、トマトとミョウガをスパイスでアレンジして盛り合わせます。焼き物は大山鶏のマライティッカにラムのタンドール焼き!青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめです。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【8月23日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
夏野菜の3種盛り(枝豆ガーリック、焼きトウモロコシ~スパイス醤油風味~、トマトとミョウガのチャットマサラ和え)¥800
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
ラムのタンドール焼き 2ピース¥800
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の梅カレー
・豚ひき肉の山椒キーマカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート&ドリンク>
・ココナッツターメリックプリン ¥500
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600
・アイスミントチャイ ¥480

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-07-27

8月のBAR(夜)営業日
23日(金)18時30分~21時ラストオーダー
31日(土)土曜18時~21時ラストオーダー

★9月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-08-21-1

9月16日(月)に祝日ランチ やります!
そのかわり、9月18日(水)のランチは休みます。

9月のBARたんどーる
21日(土)土曜18時~21時ラストオーダー
27日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。