So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

2月10日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

今日の焼き物はシークカバブ、梅ジンジャー焼き、タンドリーチキン。
あたたまるおでん風の煮物に、砂肝のスパイス炒め煮。
新メニュー「青菜の胡麻和え」はクミン、カスリメティを合わせました。
チーズナンはおつまみでもカレーに合わせてもいけます。

2月の土曜は今日のみ!お席はもう少しあります。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【2月10日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
おでん風 大根、油揚げ、椎茸、長ねぎの煮物 ¥500
青菜の胡麻和え~クミン風味~ ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
豚ひき肉のシークカバブ 1本¥500
大山鶏(だいせんどり)の梅ジンジャー焼き 2ピース¥800
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし) 2ピース¥600

<カレー>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・豚肉と大豆の黒々カレー(黒胡椒と黒胡麻)
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥900~¥1,000

<焼きたてナン>
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理