So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

3月3日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

今日の焼き物は大山鶏のマライティッカ!
プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り。
かぶは、鶏皮と昆布の出汁にスパイスと生姜を加えたスープで煮ます。
ぜひスープも一緒にお召し上がりください。

チーズナンもクリームチーズナンも、おつまみにもカレーに合わせてもいけます。

3月の土曜は今日のみ!お席はたくさんあります。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【3月3日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
自家製ドレッシングのサラダ ¥500
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
かぶのスープ煮物 ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
-------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理