So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

9月29日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
あいにくの雨もようですが、まだお席あります。
マライティッカ3種盛り、シークカバブ、チャイプリンもあります!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【9月29日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スリランカ風 揚げ茄子の甘酢和え ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-09-29
10月のBARたんどーる:6日(土) 12日(金) 20日(土) 26日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月の営業日 [営業日のお知らせ]

●10月のBARたんどーる(夜営業)
6日(土) 12日(金) 20日(土) 26日(金)
金曜18時30分~21時ラストオーダー
土曜18時~21時ラストオーダー
※夜の営業は金曜か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキンやシークカバブ、ナンやチーズナン、カレーをメインに、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理をご提供。メニューは週ごとにかわります。
※ご予約をうけたまわります。03-6276-2225

●平日ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ラストオーダー
※金曜は14時まで。金曜夜がお休みの日は14時30分まで。
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月26日~9月28日のランチメニュー [本日メニュー]

一週間、お休みをいただいている間に、朝晩ぐっと寒くなりました。
今週は、先週スリランカで仕入れてきたカレーリーフ、シナモン、ランペなどのスパイスをたくさん使います!

カレーは人気の山椒ココナッツ!自ら採ってきた自生の実山椒をペーストにしてカレーのベースに。ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。

ベジカレーはひじきと干し椎茸たっぷり、たんどーるの代表的な乾物カレー。昆布やトマトはグルタミン酸、干し椎茸はグアニル酸が多く含まれていて旨味たっぷり。店主の自信作!

好評の「チャイプリン」は引き続きお試し価格でご提供します!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★9月26日~9月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 9月29日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★10月のBARたんどーる(夜営業)予定
6日(土)、12日(金)、20日(土)、26日(金)
土曜は18時~21時ラストオーダー
金曜は18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月12日~9月14日のランチメニュー [本日メニュー]

★来週9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。

急に涼しくなって秋の空気。
なんとなく季節感が漂う今週のメニュー。

カレーは久しぶりの黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジカレーは「小豆とチャナダールのトマトカレー」!お初のメニューです。コクも旨味も栄養もたっぷりの乾物メニュー。

好評の「チャイプリン」は引き続きお試し価格でご提供します!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★9月12日~9月14日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. 小豆とチャナダールのトマトカレー

今週の付け合わせ
・キノコのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆次回のBARたんどーる
 9月29日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月7日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
新メニューのパテ・ド・カバブおすすめです!

9月の夜は7日(金)と29日(土)のみなので、この機会にぜひ。
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【9月7日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
パテ・ド・カバブ ¥600

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・トウモロコシ入りアマトリチャーナカレー
  ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー~
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月5日~9月7日のランチメニュー [本日メニュー]

台風一過の水曜日。また暑くなりそうですね。
天気はよくても強風の予報があるので、気をつけてお越しください。

今週のカレーはベーコンの旨味たっぷりのアマトリチャーナカレー!池袋東武の催事で提供した人気メニューです。具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、そして旬のトウモロコシを入れました。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

好評の「チャイプリン」は引き続きお試し価格でご提供します!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★9月5日~9月7日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. トウモロコシ入りアマトリチャーナカレー(+¥100)
   ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー~
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・さつま芋と玉ねぎのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週金曜日は14時まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 9月7日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理