So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

10月6日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
大山鶏の梅ジンジャー焼き、シークカバブ、チャイプリンは限定5個!
まだお席あります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【10月6日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スリランカ風 茄子の甘酢和え ¥500

<タンドール料理>
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉とゴボウのトマトカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500(限定5個!)
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-09-29
10月のBARたんどーる:6日(土) 12日(金) 20日(土) 26日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理