So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
2018年10月| 2018年11月 |- ブログトップ

11月17日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
11月の夜営業は少なく、次は12月1日(土)です。
お時間が合う方は今夜ぜひ!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【11月17日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
炒め玉ねぎとスパイスのポテトサラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚) 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・根菜の白ゴマカシューナッツ春菊カレー ~レンコン、ゴボウ、コンニャク入り~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。以降は未定。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月16日のランチメニュー [本日メニュー]

今週は水木と3種盛りのオーダーをたくさんいただいております!
ありがとうございます。
全体的にカレーが少なくなってきたので、
金曜日はアマトリチャーナカレーを追加します。
今週の金曜ランチは14時30分ラストオーダーですが、
売り切れ仕舞いの場合もあります。

BARたんどーるは17日(土)18時~21時ラストオーダー。
お席たっぷりあります!ご予約お待ちしております→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
★11月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,200(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
3. アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
4. 根菜の白ゴマカシューナッツ春菊カレー ~レンコン、ゴボウ、コンニャク入り~

本日の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月14日~11月16日のランチメニュー [本日メニュー]

朝晩の冷え込みがじわじわと増してきた今週、
ランチ水木金、BARたんどーるは土曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは自家製のドライジンジャーをたっぷり使った豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。

ベジは久しぶりの根菜カレー。いつもの根菜カレーは白ゴマとカシューナッツのベースでしたが、それに春菊のペーストを加えました。後味にふんわりと春菊の香りがします。レンコン、ゴボウ、コンニャクそれぞれの食感も楽しめます。

デザートの「チャイプリン」、なんだかんだ毎週よくオーダーいただくのでつい作ってしまいます。好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★11月14日~11月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,200(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
3. 根菜の白ゴマカシューナッツ春菊カレー ~レンコン、ゴボウ、コンニャク入り~

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 11月17日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月9日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
11月の夜営業は9日(金)と17日(土)のみ。お時間が合う方はぜひ!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【11月9日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
小松菜と柿の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
自家製ドレッシングの野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
チャイプリン ¥500(限定1個!)
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月7日~11月9日のランチメニュー [本日メニュー]

パッとしない空模様の今週ですが、
ランチ水木金、BARたんどーるは金曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは久しぶりの黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」。白菜の甘み、玉ねぎの甘み、油揚げのコクがトマトの酸味と抜群に合う人気メニューです。

付け合わせは久しぶりに白和え!小松菜とともに、実家で収穫した柿を使います。

デザートの「チャイプリン」はもはや定番ですが、好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★11月7日~11月9日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. 白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・小松菜と柿の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 11月9日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2018年10月|2018年11月 |- ブログトップ