So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

12月5日~12月7日のランチメニュー [本日メニュー]

気温差にびっくりの今週。
ランチは水木金、夜は金曜日にオープンします!

今週の肉カレーは2種類。ひとつは豚ひき肉のサグキーマ!黒コショウのパンチがきいたキーマに春菊・小松菜・ほうれん草のやさしい味わいを合わせました。

もうひとつはアマトリチャーナカレー!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンと蓮根という贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。

ベジは「カボチャと豆のカレー」!たっぷりの野菜と豆で素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

デザートの「チャイプリン」今週もあります!

---------------------------------------------------------------------------
★12月5日~12月7日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(カレー3種類選べます)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(カレー2種類選べます)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉と春菊・小松菜・ほうれん草のキーマカレー(+¥100)
3. アマトリチャーナカレー ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー ~(+¥100)
4. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 12月7日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※お席まだあります!予約できます→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
年内のBARたんどーる(夜営業)は12月7日(金)と15日(土)。
平日ランチは12月28日(金)までやる予定です。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理