So-net無料ブログ作成

4月13日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は久しぶりのBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところ、お席はまだ余裕があります。
ようやく戻ってきた春の日差し。ぜひお出かけください!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【4月13日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(蓮根、ゴボウ、大根、パプリカ、きゅうり、人参)¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-03-21-1
4月のBAR(夜)営業日13日(土)と26日(金)
5月の連休:1日(水)・2日(木)はランチ/3日(金)・4日(土)はBAR(夜)

★4月はLOVE INDIA!
LOVE INDIA 2019!4/20(土)・21(日)12時~松屋銀座 屋上にて
→20(土)にチャイで参加します。チケット発売中!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理