So-net無料ブログ作成

6月5日~6月7日のランチメニュー [本日メニュー]

暑さの続く6月の始まり。
今週はランチ水木金に営業します!
BARたんどーるはおやすみです。

先週末、実山椒の収穫に行ってきました。
ということで今週は、採れたて実山椒のココナッツカレー!採れたてで作ることができるのはこの時期だけ。フレッシュな山椒の香りと味わいをぜひ食べにいらしてください。ちなみに、来週も再来週もフレッシュ実山椒を使ったカレーを作る予定です!

今週のベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。ここのところ続けて売り切れとなっている店主の自信作!6月最初の土曜日は<乾物カレーの日>だそうですが、先週の「 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」に続き、今週もたんどーるの代表的な乾物カレーです!

そして付け合わせは初登場の冷奴!フェンネルシードとブラックペッパーを使った自家製のシソ昆布をのせて提供します。

チャイプリン、今週はおやすみです。

---------------------------------------------------------------------------
6月5日~6月7日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・フェンネル薫るシソ昆布のせ冷奴
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理