So-net無料ブログ作成

8月14日~8月16日のランチメニュー [本日メニュー]

お盆休みの方も多いようですが、たんどーるはいつも通りに営業します!

今週のカレーは久しぶりの黒ゴマキーマカレー!豚ひき肉とゴボウのキーマに、ガリのスパイス漬けをトッピングします。

もうひとつ、初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

ベジメニューはこれまた久しぶりの「冷やし和ッサムカレー」!南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。 大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りのベジカレーです。今回はさっぱりあっさり冷製で提供します。

「ターメリックミルクプリン」と「アイスミントチャイ」も作りました!

BARたんどーるは今週もお休み。次回は8月23日(金)です!

---------------------------------------------------------------------------
8月14日~8月16日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉とゴボウの黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~
3. 鶏肉の山椒ココナッツカレー
4. 冷やし和ッサムカレー ~大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー~

★今週の付け合わせ
・フェンネル薫るシソ昆布のせ冷奴
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート&ドリンク
・ターメリックミルクプリン ¥400
・アイスミントチャイ ¥380

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
8月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-07-27

★8月のBAR(夜)営業日
23日(金)18時30分~21時ラストオーダー
31日(土)土曜18時~21時ラストオーダー


→どちらもお席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金 お盆も休まず営業します!
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理