So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | -

7月20日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜のBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

鶏レバーのピクルスは今週で終わり。
たたき実山椒入りのチキンピクルスおすすめです!
枝豆に牛すじ、ヴィシソワーズもまだあります。
カレーは4種類。
焼き物は久々のマライティッカ3種と人気のシークカバブ。

お席はまだあります。お電話ご来店お待ちしています!
→03-6276-2225

【7月20日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルス(山椒風味)とパパード 大¥700 小¥500
鶏レバーのピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650
ヴィシソワーズ~スパイス薫るじゃがいもの冷製スープ~ ¥350
自家製ドレッシングのサラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏ひき肉の梅キーマカレー
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 

7月18日~7月20日のランチメニュー [本日メニュー]

キケンなほどの暑さが続いている今週、スパイシーなヴィシソワーズを作りました!メニューで出すのは初めて。炒め玉ねぎとじゃがいもの甘み、野菜や鶏のダシ、牛乳のコクで旨味たっぷり!仕上げのスパイスオイルがアクセント。ぜひお試しください。

今週のカレーは「鶏ひき肉の梅キーマカレー」。ナンコツキーマカレーを定番化してからあまり作っていませんでしたが、作り手本人は梅カレーより梅キーマが好み。冷たいままでも食べられるほどさっぱりとした味わいです。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

「山椒入りチキンピクルス」と「鶏レバーのピクルス」はもう少しあります!

---------------------------------------------------------------------------
★7月18日~7月20日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 鶏ひき肉の梅キーマカレー(+¥100)
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・カボチャのマリネ ~コリアンダー風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のアラカルト
・ヴィシソワーズ(スパイス薫るじゃがいもの冷製スープ)¥250
・山椒入りチキンピクルス ¥400
・鶏レバーのピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今月のBARたんどーる
 7月は20日(金)、28日(土)
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 

7月14日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

20180714.jpg
今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

暑さ本番、ビールのおともに枝豆ガーリック。
たたき実山椒入りのチキンピクルスや鶏レバーのピクルスもレアメニュー。
おすすめです!
お席はまだあります。お電話ご来店お待ちしています!
→03-6276-2225

【7月14日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルス(山椒風味)とパパード 大¥700 小¥500
鶏レバーのピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500

<タンドール料理>
上州豚のシークカバブ 1本¥550
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥800
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・トウモロコシのトマトカレー~オクラと長芋のせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
アイスほうじチャイ(限定4杯!)¥550

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 

7月11日~7月13日のランチメニュー [本日メニュー]

暑さ本番!
ついに食器洗浄機を導入しました!さらに、エアコン室外機にカバーをかけたり、入口に換気扇をつけたり。お客様にもスタッフにも居心地のよい店でありますように。

今週のカレーは「鶏肉の山椒ココナッツカレー」。ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。去年のLOVE INDIAで提供したカレーで、いまのところ定番のナンコツキーマカレーをおさえて一番人気です!

ベジメニューは夏感たっぷり「トウモロコシのトマトカレー」。オクラと長芋にテンパリングしたスパイスをまとわせてトッピングします!

今週も引き続きアラカルトにピクルス2種!
「山椒入りチキンピクルス」はいつものチキンピクルスに実山椒を粗くつぶしたものを加えて作りました!ぜひお試しください。
「鶏レバーのピクルス」は、よく炒めた飴色玉ねぎに、鶏レバーと黒酢とスパイスを加えて煮込み、冷蔵庫でねかせて味をなじませます。レバーの味わいをしっかりと残しながら、臭みはなく食べやすい仕上がり。ランチメニューで出すことはなかなかないので、この機会にぜひ味わってみてください。
---------------------------------------------------------------------------
★7月11日~7月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. トウモロコシのトマトカレー~オクラと長芋のせ~

今週の付け合わせ
・紫キャベツのマリネ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のアラカルト                
・山椒入りチキンピクルス ¥400
・鶏レバーのピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 (今週は金曜日も14時30分まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今月のBARたんどーる
 7月は14日(土)、20日(金)、28日(土)
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 

7月4日~7月6日のランチメニュー [本日メニュー]

7月に入り、早くも梅雨明け!と思ったら雨予報ですね。。
雨でもランチ水木金に営業します!

今週のカレーは「アマトリチャーナカレー」!。具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンとパプリカという贅沢な味わい。池袋東武の催事で提供した人気メニューです。

ベジメニューは「カボチャと豆のカレー」。豆は4種類(チャナダール、ムングダール、マスルダール、トゥールダール)、それに押し麦、カボチャ、キャベツ、人参、炒め玉ねぎ、トマトなどを加えた野菜たっぷりのカレーは、素朴ながら旨味たっぷり。アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

今週はアラカルトにピクルス2種!
「山椒入りチキンピクルス」はいつものチキンピクルスに実山椒を粗くつぶしたものを加えて作りました!ぜひお試しください。
「鶏レバーのピクルス」は、よく炒めた飴色玉ねぎに、鶏レバーと黒酢とスパイスを加えて煮込み、冷蔵庫でねかせて味をなじませます。レバーの味わいをしっかりと残しながら、臭みはなく食べやすい仕上がり。ランチメニューで出すことはなかなかないので、この機会にぜひ味わってみてください。
---------------------------------------------------------------------------
★7月4日~7月6日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. アマトリチャーナカレー(+¥100)
 (ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・ひじきとみょうがとオクラと油揚げのマリネ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のアラカルト                
・山椒入りチキンピクルス ¥400
・鶏レバーのピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 (今週は金曜日も14時30分まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです
 7月は14日(土)、20日(金)、28日(土)
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 

6月27日~6月29日のランチメニュー [本日メニュー]

6月も終わり。急に暑さがやってきました!

今週のカレーは黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂が取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジカレーは、たんどーるの代表的な乾物カレー。好みがわかれる乾物トマトカレーですが、最近はジワジワと人気が出てきたような気がします。昆布やトマトはグルタミン酸、干し椎茸はグアニル酸が多く含まれていて旨味たっぷり。店主の自信作!

---------------------------------------------------------------------------
★6月27日~6月27日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・ズッキーニのグリル
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

アラカルト
・山椒入りチキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 (今週は金曜日も14時30分まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです
 7月は14日(土)、20日(金)、28日(土)
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★7月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-26
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 

6月20日~6月22日のランチメニュー [本日メニュー]

雨の水曜日に逆戻りの梅雨感。
こんなときに関西の地震。。皆様のご無事を祈るばかりです。

今週のカレーは「豚肉とトウモロコシのトマトカレー」!いつもは豚肉に大豆を合わせていましたが、今週は旬のトウモロコシを合わせました。豚肩ロース肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています。ベジメニューは七草カレーでもおなじみの「豆カレー」。今年は季節ごとに具を変えて作っています。今回はカブとカブの葉を加え、オクラをトッピングします。

---------------------------------------------------------------------------
★6月20日~6月22日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 豚肉とトウモロコシのトマトカレー(+¥100)
3. 豆とカブとカブの葉のカレー ~オクラのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

アラカルト
・山椒入りチキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 水・木 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 金曜日 11時45分~14時ごろラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるは22日(金)!
 18時30分~21時ラストオーダー
 ※あと5席!予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★7月のBAR営業はまだ未定です。決まりしだいお知らせします。

6月30日(土)のand CURRYさんとのイベントは受付終了となりました。
たくさんのご予約をありがとうございます!
これから試作&試食の日々です(#^^#)どうぞお楽しみに。

---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 

6月13日~6月15日のランチメニュー [本日メニュー]

久しぶりに太陽サンサンの水曜日!

今週のカレーは、これまた久々な「豚肉と大豆の黒々カレー」!黒胡椒の辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレーソースに、豚肩ロース肉と大豆を合わせました。肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています。ベジメニューは「夏野菜のトマトカレー」。ズッキーニ、パプリカ、茄子、トウモロコシと野菜たっぷり!もうひとつ、「豚ひき肉の白ゴマ山椒キーマカレー」が少しあります。早い者勝ち!

今月のBARは6月15日と22日の金曜日。タンドール窯でチキンやナンを焼きます。
ご予約お待ちしております!
6月30日の土曜日はandCURRYさんとイベントやります!
詳しくは後日お知らせいたします。

---------------------------------------------------------------------------
★6月13日~6月15日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 豚肉と大豆の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
3. 豚ひき肉の白ゴマ山椒キーマカレー
4. 夏野菜のトマトカレー ~ズッキーニ、パプリカ、茄子、トウモロコシ~
※2種盛りの場合、2と3は各+¥100
※1+2+3の3種盛りは¥1,700

今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 水・木 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 金曜日 11時45分~14時ごろラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるは15日(金)!
 18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★6月の営業日(後半まで決まりました)
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-05
6月30日(土)にand CURRYさんとコラボイベントやります!
やろう!ということしか決まっていません(#^^#)
詳細は決まりしだい随時お知らせしていきます。
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 

6月9日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]


今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

焼きものは3種!梅カレーも黒ゴマカレーもあります。
お席はあと2席。ご来店の際にはお電話をお待ちしています!
→03-6276-2225

【6月9日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スティック野菜とクリームチーズ ゴマ味噌ディップ添え ¥650

<タンドール料理>
上州豚のタンドール焼き 2ピース¥800
上州豚のシークカバブ 1本¥550
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし)2ピース¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
 (梅干しトッピング +¥100)
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ピクルスのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★6月の営業日(後半まで決まりました)
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-05
6月の夜営業:9日(土) 15日(金) 22日(金)
6月30日(土)にand CURRYさんとコラボイベントやります!
やろう!ということしか決まっていません(#^^#)
詳細は決まりしだい随時お知らせしていきます。
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 

6月8日のランチメニュー [本日メニュー]

「カボチャと豆のカレー」が大人気!梅カレーを上回る勢いです…。
今日はカレーを追加。「豚ひき肉の白ゴマ山椒キーマカレー」を作りました。
山椒がたくさん採れたので、山椒を使った新作カレーです。

※本日は11時45分~14時30分ラストオーダー

※売り切れ仕舞いの場合もあります

---------------------------------------------------------------------------
★6月8日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1. 鶏肉の梅カレー(2種盛りの場合+¥100)
2. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
3. 豚ひき肉の白ゴマ山椒キーマカレー(2種盛りの場合+¥100)
4. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

※2種盛り 2+4は¥1,100/1+3は¥1,300/それ以外は¥1,200
※3種盛り 1+2+3は¥1,700

本日の付け合わせ
・青菜の胡麻和え~クミン・カスリメティ風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のBARたんどーるは9日(土)!18時~21時ラストオーダー
タンドール窯でチキンやナンを焼きます。
あと4席あいています。ご予約お待ちしております!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★6月の営業日(後半まで決まりました)
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-06-05
6月の夜営業:9日(土) 15日(金) 22日(金)
6月30日(土)にand CURRYさんとコラボイベントやります!

やろう!ということしか決まっていません(#^^#)
詳細は決まりしだい随時お知らせしていきます。
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
前の10件 | - 本日メニュー ブログトップ