So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | -

1月18日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は2019年初BARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
タンドリーチキンとシークカバブの肉で作ったパテあります!
焼き物は玉ねぎ、ヨーグルト、スパイスでマリネしたラムのタンドール焼き。

お席空いています。ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【1月18日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(蓮根とゴボウ)¥300
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
ラムのタンドール焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★1月~2月半ばの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-15
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)・26日(土)・2月1日(金)・2月9日(土)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月16日~1月18日のランチメニュー [本日メニュー]

お正月も、三連休も終わり、ようやく通常営業。
ランチは水木金、久しぶりのBARたんどーるは金曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは久しぶりの黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」。旬の白菜の甘み、玉ねぎの甘み、油揚げのコクがトマトの酸味と抜群に合う人気メニューです。

今年初の「チャイプリン」は限定8個!濃いめに作ったチャイに卵を加え、オーブンで焼きあげたなめらかで濃厚なプリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。好評につき、お試し価格据え置きでご提供することとなりました!

---------------------------------------------------------------------------
★1月16日~1月18日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. 白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン ¥450
---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★1月~2月半ばの営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-01-15
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)・26日(土)・2月1日(金)・2月9日(土)
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月9日~1月11日のランチメニュー [本日メニュー]

2019年の平日ランチスタート!
今週はランチ水木金に営業します。

今週は豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています。ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。

ベジは豆カレー!4種の豆<ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール>のカレーに、黒豆のスパイス煮をトッピング。

アラカルトで「和ッサムスープ」あります!梅、昆布、豆腐、柚子胡椒など和の食材とスパイスで、酸味と辛味と旨味が一体となったほっこり温まるトマトスープです。そのまま飲んでもよいし、ナンコツキーマやご飯にかけて食べるのもおすすめ!

チャイプリンは今週はありません。。

---------------------------------------------------------------------------
★1月9日~1月11日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉のトマトカレー(+¥100)
3. 豚ひき肉とゴボウの黒ゴマキーマカレー(+¥100)限定10食ほど!
4. 四種の豆のカレー ~黒豆スパイス煮のせ~

今週の付け合わせ
・じゃが芋入り玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のアラカルト
・和ッサムスープ  ¥250

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです。
 次回は1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★1月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-12-18
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)、26日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

1月6日「七草と豆のカレー」のスペシャルランチ! [本日メニュー]

あけましておめでとうございます。
2019年のスタートは「七草と豆のカレー」!

4種の豆<ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール>のカレーに、七草<セリ・ナズナ・ゴギョウ・ハコベラ・ホトケノザ・スズナ・スズシロ>を合わせた、一年に一度のスペシャルメニューです。

セットには、お正月感のある黒豆や柚子なますが付きます。
ラッサムを和素材で作る「和ッサムスープ」も!
カレーはほかにナンコツキーマと黒ゴマキーマ。

ランチは11時45分~14時30分ラストオーダーの予定です。
たくさん仕込みましたが、売り切れ仕舞いの場合もありますので
遅めのご来店の方はご確認いただければと思います。
14席と小さな店なのでお待たせしてしまうこともあります。
あらかじめご了承ください。

---------------------------------------------------------------------------
★1月6日「七草と豆のカレー」のスペシャルランチ
【カレー3種盛りのセット】¥2,000
【カレー2種盛りのセット】¥1,600

◆セットについてくるもの                 
・自家製ドレッシングのサラダ
・和ッサムスープ
・黒豆のスパイス煮
・大根と人参の柚子なます~コリアンダー風味~
・雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
・七草と豆のカレー&本日のカレー

◆本日のカレー(2種盛りの方は1つお選びください)
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉とゴボウの黒ゴマキーマカレー

※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります
---------------------------------------------------------------------------
◆1月6日(日)の営業時間
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※売り切れ仕舞いの場合もあります
---------------------------------------------------------------------------
★1月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-12-18
1月9日(水)より通常営業。
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)、26日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月28日のランチメニュー [本日メニュー]

おかげさまで水曜・木曜にたくさんご来店いただき、
カレーの残りが少なくなってきました。
金曜ランチはカレーと付け合わせを一部変更、追加します。
ランチは11時45分~14時30分ラストオーダーの予定ですが、
売り切れ仕舞いの場合もありますので、お早めにどうぞ!

---------------------------------------------------------------------------
★12月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~
セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
3. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
4. 青菜と豆のカレー

本日の付け合わせ
・キャベツと人参のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

本日のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のBARたんどーるはお休みです。
 次回は1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★年末年始と1月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-12-18
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
1月9日(水)より通常営業。
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)、26日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月26日~12月28日のランチメニュー [本日メニュー]

2018年ラスト!今週はランチ水木金に営業します。

トリを飾る今週のメニューは、師走の疲れもふきとぶ「鶏肉の梅カレー」!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅は体を温める成分が多いと言われますが、加熱するとさらによいそう。紀州南高梅を使い、トマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷりです!

もう一つは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

デザートの「チャイプリン」。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。ご好評いただいたおかげで、8月以来ずっと作り続けることができました。余力がある限り、来年も引き続きメニューに加えていこうと思っています!

---------------------------------------------------------------------------
★12月26日~12月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(カレー2種類選べます)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです。
 次回は1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★年末年始と1月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-12-18
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
1月9日(水)より通常営業。
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)、26日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月19日~12月21日のランチメニュー [本日メニュー]

年内もあと2週!
今週もランチは水木金、夜のBARたんどーるはお休みです。

先週放送の「バゲット」で紹介された「鶏肉の山椒ココナッツカレー」と「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」やります!ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいた山椒ココナッツカレー、昆布、ひじき、干し椎茸と旨味たっぷりのトマトカレーは、たんどーるの代表的な乾物カレー。どちらも店主の自信作です!

デザートの「チャイプリン」、好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★12月19日~12月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・青菜とかぼちゃの白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるはお休みです。
 次回は1月18日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★年末年始と1月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-12-18
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
1月9日(水)より通常営業。
BARたんどーる(夜営業)は1月18日(金)、26日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月15日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は2018年ラストのBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼き物は大山鶏の西京焼きとタンドリーチキン。

カレーは定番のナンコツキーマと、初登場の「豆+青菜の二層カレー」!
4種の豆のカレーと、3種の青菜のカレーを二層仕立てで提供します。
それぞれ食べてもおいしいし混ぜてもおいしいカレーです。
ぜひお試しください。

お席空いています。ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【12月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(カリフラワーとカブ) ¥300

<タンドール料理>
大山鶏の西京焼き 2ピース¥700
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豆+青菜の二層カレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
1月9日(水)より通常営業。1月のBARたんどーるは決まり次第お知らせします。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月12日~12月14日のランチメニュー [本日メニュー]

関東で初雪の寒さ。。そんな今週のホットなニュース。
12/12(水)10:25~11:30日テレ「バゲット」という番組に
たんどーるがちらりと登場いたします!

さて今週の肉カレーはラム!黒ゴマで作ることが多いのですが、今回はトマトカレー。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを冷まして、固まった脂を取り除いているので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がり。食感よく仕上げたゴボウを合わせました。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

「チャイプリン」は引き続きお試し価格でご提供します!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★12月12日~12月14日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウのトマトカレー(+¥100)
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・さつま芋と長ねぎのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーるは年内ラスト!
 12月15日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
----------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月7日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!年内ラストの金曜夜営業です。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼き物は大山鶏のマライティッカと西京焼き、ハーブ豚のシークカバブ。
お席はもう少しあります。
ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【12月7日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(カリフラワーとカブ) ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥700
大山鶏の西京焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)
・豚ひき肉と春菊・小松菜・ほうれん草のキーマカレー
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
BARたんどーる(夜営業)は12月7日(金)、15日(土)。
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - 本日メニュー ブログトップ