So-net無料ブログ作成
本日メニュー ブログトップ
前の10件 | -

7月17日~7月19日のランチメニュー [本日メニュー]

なかなか晴れ間の少ない7月。
じめじめ湿気にじわじわ気温も上がる今週のおすすめは
初登場の「アイスミントチャイ」!
できたてチャイに生のミントの香りをとじこめて冷やした
さっぱり甘さの冷たいチャイ。限定8杯です。

カレーはトウモロコシ入りアマトリチャーナカレー!具に旬のトウモロコシとたっぷりの刻みベーコン、黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンという贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。

ベジカレーは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

プリンはお休みです。
BARたんどーるも今週はお休み。次回は7月26日(金)です!

---------------------------------------------------------------------------
7月17日~7月19日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. トウモロコシ入りアマトリチャーナカレー ※2種盛りの場合は+¥100
(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

★今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のドリンク
アイスミントチャイ(限定8杯!)¥380

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

★7月のBAR(夜)営業日
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー
→お席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。

---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月13日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼き物は大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン、ハーブ豚のシークカバブあります!青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。カレーは4種。久しぶりのクリームチーズカレーまだあります。好評の「ターメリックミルクプリン」は限定3個!

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【7月13日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ゴボウとコリンキーのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー
・豚ひき肉のクリームチーズカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

→どちらもお席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月10日~7月12日のランチメニュー [本日メニュー]

沼袋でお店をスタートしたのが1997年7月10日。
途中で少しお休みしましたが、今日から23年目。
少しでも長く続けられるようにがんばりますので、
これからもどうぞよろしくお願いします!

今週はレアメニューのクリームチーズカレー!やや胡椒をきかせたベースにカシューナッツやたっぷりのクリームチーズを溶かし込んだ贅沢な味わいです。

今週のベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。ここのところ売り切れることもあって、じわじわ人気が出てきました。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、店主の自信作です!

2週続けて好評の「ターメリックミルクプリン」!今週も作りました。
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
7月10日~7月12日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉のクリームチーズカレー ※2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスやマリネなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

→どちらもお席あります!ご予約お待ちしています
TEL 03-6276-2225

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。

---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月3日~7月5日のランチメニュー [本日メニュー]

傘が手放せない梅雨まっさかり。
7月スタートの今週はランチ水木金、BARたんどーるはお休みいただきます。
雨の日のランチはわりとお席ゆったりしているので、
ねらって来ていただけるとありがたいです(#^^#)

今週は久しぶりに黒ゴマココナッツカレー!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューは夏感たっぷりトマトカレー。旬のトウモロコシをたくさん使い、オクラと長芋にテンパリングしたスパイスをまとわせてトッピングします!

先週好評の新作「ターメリックミルクプリン」!今週も作りました。
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
7月3日~7月5日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ※2種盛りの場合は+¥100
3. トウモロコシのトマトカレー ~オクラと長芋のせ~

★今週の付け合わせ
・ズッキーニのグリル
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスやマリネなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

ランチは毎週水木金。
BARたんどーる(夜営業)は、今月は2週目と4週目(少なくてスミマセン!)。
7月20日(土)か21日(日)あたりに料理教室をやろうか。。検討中です。 決まり次第お知らせします!
→7月21日(日)に料理教室やります!詳しくは別途お知らせします。

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月29日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

今月からの新作「鶏肉の山椒味噌焼き」!
実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした
大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。
焼き物はほかに、大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン。
マライティッカとシークカバブのタネで作るパテ・ド・カバブや、
青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

ランチでも好評の新作デザート「ターメリックミルクプリン」!
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えて
オーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところお席あいています。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月29日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏ひき肉の梅山椒キーマカレー
・豚肉の山椒トマトカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

ランチは毎週水木金。
BARたんどーる(夜営業)は、今月は2週目と4週目(少なくてスミマセン!)。
7月20日(土)か21日(日)あたりに料理教室をやろうか。。検討中です。
決まり次第お知らせします!

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月26日~6月28日のランチメニュー [本日メニュー]

水、木、金とじわじわお天気が崩れていく予報。
今週はランチ水木金、BARたんどーるは土曜日に営業します!
雨の日のランチはお席ゆったり気味なので、ふだん入れないという方はぜひ。

採れたて実山椒を使ったカレー、今週も作りました!去年の夏以来の登場となる「梅キーマカレー」に、実山椒のペーストを加えました。ナンコツキーマを定番化してから梅キーマはあまり作っていませんが、作り手本人は梅カレーより好み。冷たいままでも食べられるほどさっぱりとした味わいです。ミネラルやクエン酸で熱中症予防にも疲労回復にもよいとされる梅干しを使っているので、この時期とってもおすすめなカレーです。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!豆の食感よく仕上げ、黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

デザートは新作「ターメリックミルクプリン」!
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

6月29日(土)のBARたんどーる、まだお席あります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月26日~6月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏ひき肉の梅山椒キーマカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

★今週の付け合わせ
・出汁巻き玉子 ~辛味大根のせ~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月21日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

先週好評の「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。

大山鶏のマライティッカ、ハーブ豚のシークカバブ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだまだお席あります。ご予約お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月21日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300
野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の山椒トマトカレー
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・五種の豆のカレー ~オクラ、茄子、ズッキーニのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り) ¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月19日~6月21日のランチメニュー [本日メニュー]

一年でいちばん昼の長いこの時期。梅雨の晴れ間もちらほら。
今週はランチ水木金、BARたんどーるは金曜日に営業します!

採れたて実山椒を使った山椒トマトカレー!豚肩ロース肉はゆでこぼしから一日おいて固まった余分な脂を取り除くことで、食べやすくヘルシーに。 ホールトマトにフレッシュトマトも加えることで味に深みを出しています。

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+6種の野菜(大根、人参、カブ、白菜、トマト、玉ねぎ)のカレーに、オクラ、茄子、ズッキーニをトッピングします。

チャイプリン、今週もおやすみです。

21日(金)と29日(土)のBARたんどーる、まだまだお席あります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月19日~6月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉の山椒トマトカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 五種の豆のカレー ~オクラ、茄子、ズッキーニのせ~

★今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月15日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は久しぶりのBARたんどーる。

新作は「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした薩摩錦ちきんのモモ肉をタンドールで焼き上げます。ラムのタンドール焼きと盛り合わせてご提供。

大山鶏のマライティッカ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。いまのところご予約で満席です。時間によってご案内できるかもしれませんので、お問い合わせください。

来週、再来週は予約できます!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
鶏肉の山椒味噌焼きとラムのタンドール焼きの盛り合わせ ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月14日のランチメニュー [本日メニュー]

トマトカレーが少なくなってきたので、鶏肉の梅カレーを追加します。
どちらもそんなにたくさんはないので、お早めにどうぞ。

15日(土)のBARたんどーる、まだお席あります。
雨予報ですが、ご予約ご来店お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月14日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉の山椒キーマカレー(+¥100)
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
4. キャベツとひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - 本日メニュー ブログトップ