So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

11月14日~11月16日のランチメニュー [本日メニュー]

朝晩の冷え込みがじわじわと増してきた今週、
ランチ水木金、BARたんどーるは土曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは自家製のドライジンジャーをたっぷり使った豚肉のトマトカレー!豚肩ロース肉をゆでこぼして余分な脂を抜き、食感のよい北海道産の小粒大豆と合わせました。ホールトマトはいろいろな種類のものを使い、フレッシュトマトも少し加えることで味に深みを出しています。

ベジは久しぶりの根菜カレー。いつもの根菜カレーは白ゴマとカシューナッツのベースでしたが、それに春菊のペーストを加えました。後味にふんわりと春菊の香りがします。レンコン、ゴボウ、コンニャクそれぞれの食感も楽しめます。

デザートの「チャイプリン」、なんだかんだ毎週よくオーダーいただくのでつい作ってしまいます。好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★11月14日~11月16日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,200(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
3. 根菜の白ゴマカシューナッツ春菊カレー ~レンコン、ゴボウ、コンニャク入り~

今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 11月17日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月9日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
11月の夜営業は9日(金)と17日(土)のみ。お時間が合う方はぜひ!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【11月9日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
小松菜と柿の白和え ~フェンネル風味~ ¥500
自家製ドレッシングの野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・白菜と油揚げのトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
チャイプリン ¥500(限定1個!)
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
----------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月7日~11月9日のランチメニュー [本日メニュー]

パッとしない空模様の今週ですが、
ランチ水木金、BARたんどーるは金曜夜にオープンします!

今週の肉カレーは久しぶりの黒ゴマココナッツ!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」。白菜の甘み、玉ねぎの甘み、油揚げのコクがトマトの酸味と抜群に合う人気メニューです。

付け合わせは久しぶりに白和え!小松菜とともに、実家で収穫した柿を使います。

デザートの「チャイプリン」はもはや定番ですが、好評につき引き続きお試し価格でご提供します。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★11月7日~11月9日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー(+¥100)
3. 白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・小松菜と柿の白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 11月9日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
BARたんどーる(夜営業)は11月17日(土)と12月1日(土)。
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月31日~11月2日のランチメニュー [本日メニュー]

もう11月!朝晩冷え込みますね。
今週はランチ水木金にオープン、夜はお休みです。

今週の肉カレーはアマトリチャーナカレー!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンとパプリカという贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。ベジメニューは黒ゴマカレー。レンコンのシャキシャキ、ひよこのホクホクが楽しめます。付け合わせは柿とカブのスパイスオイル和え!実家でとってきた無農薬の柿を使っています。甘くないですが渋くもない柿です。たくさんあるので、欲しい方はお持ちください。店頭に置いておきます。

デザートの「チャイプリン」はいつの間にか定番メニューとなってきました。好評につき引き続きお試し価格でご提供します。今週もスリランカシナモンを使用。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★10月31日~11月2日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)(+¥100)
3. レンコンとひよこ豆の黒ゴマカレー

今週の付け合わせ
・柿とカブのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆11月3日(土)に料理教室をやるため、今週のBARたんどーるはお休みです。
 料理教室に興味がある方、参加ご希望の方はご連絡ください。
---------------------------------------------------------------------------
★11月以降の営業スケジュール
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-10-28

BARたんどーる(夜営業)は11月9日(金)、11月17日(土)、12月1日(土)。
予約できます。03-6276-2225
11月23日(金)は祝日はスペシャルランチ!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月以降の営業日 [営業日のお知らせ]

ランチは毎週水木金。
夜のBARたんどーるは金曜か土曜のどちらかにやります。
月ごとに変わるのでブログやfacebookなどでご確認ください。

★祝日はスペシャルランチ!
11月23日(金)11時45分~14時30分ラストオーダー
※タンドール料理つきのスペシャルランチセットをやる予定。

★平日ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ラストオーダー
※金曜は14時まで。金曜夜がお休みの日は14時30分まで。
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★BARたんどーる営業日
11月9日(金)、11月17日(土)、12月1日(土)

金曜18時30分~21時ラストオーダー
土曜18時~21時ラストオーダー
※夜の営業は金曜か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキンやシークカバブ、ナンやチーズナン、カレーをメインに、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理をご提供。メニューは週ごとにかわります。
※ご予約をうけたまわります。03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月24日~10月26日のランチメニュー [本日メニュー]

じわじわ寒くなってきた10月の終わり。
今週はランチ水木金、夜は金曜日にオープン!夜の予約は残りわずか。

カレーはレトルトでもおなじみ、鶏肉の梅カレーやります!昆布や野菜の出汁を加えてバージョンupしました。梅は体を温める成分が多いと言われますが、加熱するとさらによいそう。紀州南高梅を使い、トマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁とおいしさたっぷりです!

ベジは少し早いですがハロウィンにちなんで「カボチャと豆のカレー」!たっぷりの野菜と豆で素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

ラムキーマあと20食ほどあるので今週もお出しします!実山椒と黒胡椒とラムそれぞれにしっかり主張してくるクセになる味わい。4種盛りもできますので、食べたい方はお早めに。

デザートの「チャイプリン」好評です!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★10月24日~10月26日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(カレー3種類選べます)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(カレー2種類選べます)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
3. 実山椒と黒胡椒のラムキーマカレー(+¥100)
4. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 10月26日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます。空席はわずか!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★11月からのBARたんどーる(夜営業)予定
11月9日(金)、17日(土)、12月1日(土)
金曜は18時30分~21時ラストオーダー
土曜は18時~21時ラストオーダー
★11月23日(金)は祝日スペシャルランチをやる予定です!
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月20日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼きものはラムひき肉のシークカバブ、アジョワン風味。初登場です!
大山鶏のマライティッカはプレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り。
チャイプリンもあります。

今日はお席たくさんあります!
来週は残席わずかなのでお時間ある方は今夜ぜひ。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【10月20日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス ¥300
いろいろ野菜のサラダ~自家製ドレッシング~ ¥500

<タンドール料理>
ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・実山椒と黒胡椒のラムキーマカレー
・小豆と大根のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-09-29
10月のBARたんどーる:20日(土) 26日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月17日~10月19日のランチメニュー [本日メニュー]

やや肌寒い今週。雨が降らないことを毎日祈りつつ。。
今週はランチ水木金、夜は土曜日にオープンします!

今週の肉カレーは初台で初のラムキーマ!実山椒と黒胡椒とラムのガツン感がそれぞれに引き出されていい塩梅。ぜひお試しください。
ベジメニューはトマトカレー。小豆と大根の組み合わせは初!ほどよい食感の小豆とカレーがたっぷりしみ込んだ大根、トマトの酸味と小豆や大根や玉ねぎの甘みが豊かな味わいを作り出しています。

デザートの「チャイプリン」、食べたいというリクエストもたくさんいただくようになりました。好評につき引き続きお試し価格でご提供します。今週もスリランカシナモンを使用。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★10月17日~10月19日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 実山椒と黒胡椒のラムキーマカレー(+¥100)
3. 小豆と大根のトマトカレー

今週の付け合わせ
・じゃが芋入り玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 10月20日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★10月のBARたんどーる(夜営業)予定
20日(土)、26日(金)
土曜は18時~21時ラストオーダー
金曜は18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月10日~10月12日のランチメニュー [本日メニュー]

平年より暖かい秋。
雨が降らないことを毎日祈りつつ、今週も水木金にオープンします!

今週の肉カレーは黒々カレー!黒胡椒の辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレーソースに、鶏肉とひよこ豆を合わせました。いつも豚肉で作っている黒々カレーを鶏肉で作ったのは初めて。ぜひお試しください!

ベジメニューは「白菜と油揚げのトマトカレー」。白菜の甘みと油揚げが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです。やや走りではありますが、丸ごと白菜を見ると、じわじわ寒い季節に向かっている感じがします。

デザートの「チャイプリン」、もはやお試しでもなく定番メニューとなってきましたが、好評につき引き続きお試し価格でご提供します。今週もスリランカシナモンを使用。濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★10月10日~10月12日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉とひよこ豆の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)(+¥100)
3. 白菜と油揚げのトマトカレー

今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー(金曜日は14時まで)
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 10月12日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★10月のBARたんどーる(夜営業)予定
12日(金)、20日(土)、26日(金)
土曜は18時~21時ラストオーダー
金曜は18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月6日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
大山鶏の梅ジンジャー焼き、シークカバブ、チャイプリンは限定5個!
まだお席あります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【10月6日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スリランカ風 茄子の甘酢和え ¥500

<タンドール料理>
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉とゴボウのトマトカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500(限定5個!)
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★10月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-09-29
10月のBARたんどーる:6日(土) 12日(金) 20日(土) 26日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理