So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

8月31日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!8月最後の日、プレミアムフライデー。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだまだお席あります!チャイプリンもあります!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【8月31日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500

<タンドール料理>
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥800
玉ねぎとヨーグルトとスパイスでマリネした豚肉のタンドール焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(千葉・林SPFポーク) 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の黒々カレー ~黒胡椒と黒ゴマ入り~
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月29日~8月31日のランチメニュー [本日メニュー]

早いもので8月も終わり。
天候が不安定だった今年の夏の疲れを
たんどーるのカレーでぱーっと吹き飛ばしましょう!

今週はレトルトでもおなじみ「鶏肉の梅カレー」!久しぶりに作りました。紀州南高梅とトマトを使い、酸味、塩味、旨味をバランスよくまとめた、たんどーるの看板メニューです!梅のクエン酸は疲労回復、夏バテ防止、熱中症予防におすすめ。

ベジメニューは「カボチャと豆のカレー」。豆は4種類(チャナダール、ムングダール、マスルダール、トゥールダール)、それに押し麦、カボチャ、キャベツ、人参、炒め玉ねぎ、トマトなどを加えた野菜たっぷりのカレーは、素朴ながら旨味たっぷり。アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

好評の「チャイプリン」は引き続きお試し価格でご提供します!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
★8月29日~8月31日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
2. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・キャベツとトウモロコシのスパイスオイル和え
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週金曜日は14時まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 8月31日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる: 31日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月25日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだまだお席あります!チャイプリンもあります!
ご予約ご来店お待ちしています→03-6276-2225

【8月25日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
豚ひき肉のシークカバブ(千葉・林SPFポーク) 1本¥550
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥800
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・豚肉の黒々カレー ~黒胡椒と黒ゴマ入り~
・夏野菜のトマトカレー ~ズッキーニ、茄子、トウモロコシ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン ¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:25日(土) 31日(金)
----------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月24日のランチメニュー [本日メニュー]

今週も3種盛りをたくさんオーダーいただいています!ありがとうございます。
台風が来ると思って少し仕込みを減らしてしまった
「夏野菜とひよこ豆のトマトカレー」がかなり少なくなってきたので
金曜日は「豆と切り干し大根のカレー」を少し追加します。

「チャイプリン」も毎日焼いています。ぜひお試しください!

---------------------------------------------------------------------------
★8月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー3種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

本日のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 豚肉の黒々カレー ~黒胡椒と黒ゴマ入り~(+¥100)
3. 夏野菜とひよこ豆のトマトカレー~ズッキーニ、茄子、トウモロコシ~
4. 豆と切り干し大根のカレー~枝豆とオクラとトマトのせ~

本日の付け合わせ
・ひじきとみょうがとしめじと油揚げのマリネ
・ゴボウと人参のきんぴら
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 8月25日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:25日(土) 31日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月22日~8月24日のランチメニュー [本日メニュー]

お盆が過ぎて少し秋風が吹いたと思ったのもつかの間、
また暑い夏と台風がやってきた今週。

「豚肉の黒々カレー」は、黒胡椒のさわやかな辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレー。豚肩ロース肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています。

ベジカレーは夏野菜とひよこ豆のトマトカレー。ズッキーニ、茄子、トウモロコシを入れました。

先週好評完売御礼の「チャイプリン」!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。お試し価格でご提供します。

---------------------------------------------------------------------------
★8月22日~8月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 豚肉の黒々カレー ~黒胡椒と黒ゴマ入り~(+¥100)
3. 夏野菜とひよこ豆のトマトカレー~ズッキーニ、茄子、トウモロコシ~

今週の付け合わせ
・ひじきとみょうがとしめじと油揚げのマリネ
・ゴボウと人参のきんぴら
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 8月25日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:25日(土) 31日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★9月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-08-19
9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます。
9月のBARたんどーる:7日(金) 29日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

9月の営業日 [営業日のお知らせ]

9月19日(水)~21日(金)はお休みをいただきます!

●9月のBARたんどーる
7日(金) 29日(土)
金曜18時30分~21時ラストオーダー
土曜18時~21時ラストオーダー
※夜の営業は金曜か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※ご予約をうけたまわります。03-6276-2225

●平日ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ラストオーダー
※金曜は14時まで。金曜夜がお休みの日は14時30分まで。
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月15日~8月17日のランチメニュー [本日メニュー]

お盆休みの方も多いようですが、たんどーるはいつも通りに営業します!

今週は初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」。自ら採ってきた実山椒をペーストにしてカレーのベースに。ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいています。
もうひとつは、大豆、豆腐、コンニャク、昆布が入った「和ッサムカレー」です。南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。久しぶりの登場です!

ランチでは初登場のデザート「チャイプリン」!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。お試し価格でご提供します。

---------------------------------------------------------------------------
★8月15日~8月17日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(本日のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(+¥100)
3. 和ッサムカレー
(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)

今週の付け合わせ
・キャベツとトウモロコシのスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルスがつきます

今週のデザート                 
・チャイプリン  お試し価格!¥500→¥450

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※金曜日は14時まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 8月17日(金)18時30分~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:17日(金) 25日(土) 31日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月11日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席まだあります。お電話ご来店おまちしております。

【8月11日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥600
大山鶏の西京焼き 2ピース¥800
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・ラムのトマトカレー
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートと本日のドリンク>
チャイプリン(限定5個!)¥500
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
アイスほうじチャイ(限定5杯!)¥550

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:3日(金) 11日(土) 17日(金) 25日(土) 31日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月8日~8月10日のランチメニュー [本日メニュー]

気温差の激しい今週は、台風予報の水曜日スタート。
足元などお気をつけてご来店ください。

今週の肉カレーは「ラムのトマトカレー」!初台では初登場。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを冷まして、固まった脂を取り除いているので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がり。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

もうひとつ「豚ひき肉と小松菜のキーマカレー」今週も少しあります!たっぷりの小松菜を滑らかなペースト状にして加えるので、野菜の旨味と甘味が引き出され、カルシウムや鉄分も豊富。

---------------------------------------------------------------------------
★8月8日~8月10日のランチメニュー
【カレー4種盛りのセット】¥2,000(本日のカレー全種類つき)
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~(本日のカレーから3種類)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(本日のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
2. ラムのトマトカレー(+¥100)
3. 豚ひき肉と小松菜のキーマカレー(+¥100)
4. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

今週の付け合わせ
・トウモロコシとじゃが芋の玉子焼き
・コリアンダーシードのキャロットラペ
※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます

---------------------------------------------------------------------------
◆今週のランチ 水・木・金
 11時45分~14時30分ごろラストオーダー
 ※今週は金曜日も14時30分まで
 ※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
 8月11日(土)18時~21時ラストオーダー
 ※予約できます。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:11日(土) 17日(金) 25日(土) 31日(金)
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

8月3日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜のBARたんどーる!
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席あと少しなのでお問い合わせください!

【8月3日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
枝豆ガーリック ¥500
カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥600
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・豚ひき肉と小松菜のキーマカレー
・豆と切り干し大根のカレー~オクラとトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------------------------------------------------
★8月の営業スケジュールはこちら!
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-07-23
8月のBARたんどーる:3日(金) 11日(土) 17日(金) 25日(土) 31日(金)
----------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
----------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理